Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Их недостачу с лихвой будут компенсировать владельцы дорогих авто, которые заведутся в любом случае, и которые вообще пешком не ходят. И *****ить будут так же, как и раньше.
Ну не скажи, чем опытнее водитель тем больше шансов, что он заведётся, соответственно чайники из-за которых в основном и случаются заторы поедут на транспорте. Или я не прав? По опыту говорю:клас:

да идите вы в опу с морозами :)
**** шоле?:D

Ну не скажи, чем опытнее водитель тем больше шансов, что он заведётся, соответственно чайники из-за которых в основном и случаются заторы поедут на транспорте. Или я не прав? По опыту говорю:клас:

У чайников тоже бывают неплохие авто, которые, как ни странно, заводятся по морозам. В целом, может и меньше, но вряд ли мы это почувствуем.
П.С. Сколько уже опыта?

12 лет беспрерывного, каждодневного катания по самым оживлённым улицам нашей Нэньки)))))))
пс:те чайники роли не играют,т.к. бедного класса у нас большинство

У чайников тоже бывают неплохие авто, которые, как ни странно, заводятся по морозам. В целом, может и меньше, но вряд ли мы это почувствуем.
П.С. Сколько уже опыта?

А разве зимой не ездят из-за того что машина не заводится? Я всегда думал, что не едут из страха перед зимней дорогой.

Интересно будет попробовать среди зимы завести мотоцикл, хоть и не покатаешься, но интересно взглянуть: сможет ли мотор воздушного охлаждения работать в морозы.

А разве зимой не ездят из-за того что машина не заводится? Я всегда думал, что не едут из страха перед зимней дорогой.

Зимой даже с большим стажем многие не ездят. И причин может быть много. Вот только все равно много авто зимой в мороз в городе.

то ты не понимаешь)))) Зимой кататься в кайф, столько драйва, адреналина главное шоб без амфетамина))))) и чтобы завелась:D

Зимой даже с большим стажем многие не ездят. И причин может быть много. Вот только все равно много авто зимой в мороз в городе.
Это понятно, т.к. количество авто с каждым годом растёт. Посмотрим, что лет через 10 будет:confused:

Валера, а чего на русском?
Ху из Валера?:)

та отож. сейчас только совсем старые корчаки не заведуцца в -20. у моего товарища карбюраторная десятка 99года в том году при -20 заводилась. так что врядли с приходом морозов машин на дорогах станет меньше..

а что удивительного, если карб и акум нормальный завести еще проще чем инжектор, с карбом можно покалдовать подсос открыть прикрыть , а с инжектором либо да либо нет!

У кого нет защиты двигателя можно еще костер под картером разводить:D
Сосед по гаражу - дед на москвиче, в прошлом году все время так делал:)
Какая-то миска в ней несколько таблеток сухого спирта, ставит на кирпич и под картер. Пять минут и москвич с полуоборота чих пых и работает

а когда мы вытаскиваем подсос? мы богатим смесь!-убираем подачу воздуха.

Все правильно. Но инжектор это делает сам. поэтому никакой разницы нету.
Если инжектор не богатит смесь при запуске, значит неисправность. Равносильно если трос подсоса оборван.

на стоянке -18. С 3го пинка завелась как родная. Двойка заводилась куда хуже:)

Назад
Зверху Знизу