Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Що цэ було - может кто подскажет?
Клеммы на аккуме хорошо затянуты? Не засраны? Скорее всего клемма была не затянута, на ямке как то криво-косо подскочила - в результате херовый контакт что привело потере 40 грв за подтлокнуть...

Клеммы на аккуме хорошо затянуты? Не засраны? Скорее всего клемма была не затянута, на ямке как то криво-косо подскочила - в результате херовый контакт что привело потере 40 грв за подтлокнуть...

Нет, клеммы я проверял, были затянуты номально, тем более я их первыми потеребил.

Хрена таксисты на мне разжились - друзья подтолкнули :) Просто не сталкивался с таким - и сам толкал и меня толкали, и зимой сколько раз помогал выталкивать - с меня денег никогда не просили да и я бескорысти помогал. Хз, времена такие наверное...

И на стартере клеммы теребил?

Нет, до этого не додумался. Заеду после работы в гараж - потеребю :)

сам же наверное спросил - сколько с меня?

Нет, подошел к тусовавшимся рядом труженикам баранки и спросил: "Можете подтолкнуть?" На что получил ответ: "40 гривен". Да фиг с ними, им же оно и вернётся, просто мерзко как-то стало.

Нет, подошел к тусовавшимся рядом труженикам баранки и спросил: "Можете подтолкнуть?" На что получил ответ: "40 гривен". Да фиг с ними, им же оно и вернётся, просто мерзко как-то стало.
то не таксисты,то грачи остановочные
**** ты всех меряешь по каким то убогим грачам

титанический труд толкнуть машину чуть больше Оки они оценили в 40 гривен.

****ец >_< Чтоб им слон в бак *****л.

Нет, до этого не додумался. Заеду после работы в гараж - потеребю

Клеммы как потеребишь да немного почистишь - то смажь их.

*****асы.

Спасибо, буду искать...

Тяжела жизнь чайника... Знали бы вы, сколько времени мне понадобилось, чтоб найти где масло в коробку заливать... Как пить-дать - с десяток витков вокруг двигателя намотал :ги:

Купи каталог по ремонту и обслуживанию автомобиля. На книжном их валом.

Искал, фиг что нашел. У меня ведь не хухры-мухры, а Lancia Y10 fire, двадцати семи лет от роду :-) Угораздило купить...

Назад
Зверху Знизу