Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Искал, фиг что нашел. У меня ведь не хухры-мухры, а Lancia Y10 fire, двадцати семи лет от роду :-) Угораздило купить...

Поздравляю с удачной покупкой!:yahoo:
Сделай массу с АКБ прямо на движок, товарищ долга дрюкался пока не сделал.:пиво:

Поздравляю с удачной покупкой!:yahoo:

Та хтож знал. Дэшева рыбка... :D

Сделай массу с АКБ прямо на движок, товарищ долга дрюкался пока не сделал.:пиво:

Надо будет закупить пива, растопить буржуйку и заняться камасутрой :D

а смысл ))) если гена хороший и машина зимой не стоит неделями без выезда подзаряд не нужен.

это если сигналка работает тогда лучше оставить на подзаряде ибо 50-100ма скушает только так а это 1-2 амера в сутки... 30 А в месяц... т.е. писдец любому акуму до 60а/ч
Гена хороший, а вот АКБ уже не очень. Поездки по городу - рынок-супермаркет-итп - полноценной зарядки не получает. Без сигналки утечка гдет 110-130 мА. Ну, мож панельку майфуна надо снять, не пробовал. Вобщем, недельки полторы если постоит с холодами, то уже и не завести. А так воткнул, оно поддерживает АКБ в районе 13,9-14,4 В. Как-то так
dntknw.gif

И можно потянуть с покупкой нового АКБ.
Кстать, заметил, как токо ЦЗ начинает недооткрывать заднюю левую дверку - пора заряжаться. От такой индикатор:клас:

Останнє редагування:
:підстолом: :клас:

спросил: "Можете подтолкнуть?" На что получил ответ: "40 гривен". Да фиг с ними, им же оно и вернётся, просто мерзко как-то стало.
фу, а ведь действительно, мерзость ((((((((:відстій:

то не таксисты,то грачи остановочные
**** ты всех меряешь по каким то убогим грачам
"А какая разница" (с) :ги:

возникает вопрос, что, есть те кто еще утром не может завестись=)))))))))))))))))))))))
та хз, на улице сейчас 5 градусов жары, и дальше буде еще жарче,
я вообще в шоке, что эта тема апнута....:ги:

я вообще в шоке, что эта тема апнута....
я ее апнул потому, что исходя из статистики за 2009 и 2010 в такое время надо было уже суетится тем, у кого не все гаразд с автивкаме (АКБ, свечи, масло, провода, соляра и пр)

Скорей уже морозы, ******* пробки. Так хоть процентов 10 (чайников) на метро поедут))))))
Здорова хлопцы:)

Скорей уже морозы, ******* пробки.
ничо не поменяецца. будут ездить со скоростью 30 - пробки никуда не денутся. и вообще в харькове не так уж много машин. у нас пробки из за припезденности направлений (сходятся в одном месте) припезденности самих дорог и организации движений (либо узкие, либо убитые, либо бутылочные горлышки)
ну и конечно из за припезденности культуры самих водителей

ну при минус 30, что ни говори в городе можно ездить:yahoo:т.к. реально не все заведутся

в том году разве пару деньков таких не было???

Хрена таксисты на мне разжились - друзья подтолкнули :) Просто не сталкивался с таким - и сам толкал и меня толкали, и зимой сколько раз помогал выталкивать - с меня денег никогда не просили да и я бескорысти помогал. Хз, времена такие наверное...

То же самое - никогда не беру денег за помощь. Даже если и предлагают. Говорю: "А вдруг у меня что-нибудь сломается, не заведется, а ты вдруг будешь ехать, поможешь..." Хотя в прошлую зиму пару раз и сам не заводился поутру. :) Помогали соседи по гаражам.

сам же наверное спросил - сколько с меня?

Ну в порядке вежливости наверняка же...
Пару-тройку лет назад я застрял в снегу, а под ним была вода. Ну не заметил, ехал медленно, и встрял. Вытащил меня чувак на Лендкруизере - не задавая лишних вопросов, развернул свой танк, зацепили к нему тросом и выдернули. Смешно, конечно, было ему предлагать денег, хотя и предлагал, но, ясное дело, он не взял.

Нет, подошел к тусовавшимся рядом труженикам баранки и спросил: "Можете подтолкнуть?" На что получил ответ: "40 гривен". Да фиг с ними, им же оно и вернётся, просто мерзко как-то стало.

****ы, ***. Никакой водительской взаимовыручки...

то не таксисты,то грачи остановочные

Точно.

Посколько тема еще жива, возникает вопрос, что, есть те кто еще утром не может завестись=)))))))))))))))))))))))

Тема получит свое оживленное обсуждение после выходных.:)

а чё после выходных?

ну при минус 30, что ни говори в городе можно ездить:yahoo:т.к. реально не все заведутся

Их недостачу с лихвой будут компенсировать владельцы дорогих авто, которые заведутся в любом случае, и которые вообще пешком не ходят. И *****ить будут так же, как и раньше.

Назад
Зверху Знизу