Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Я бы прикупил ящичек на зиму для двух авто. Где босса искать?

с понедельника наберу его
пусть в багажник захватит - он как раз собирался в харьков заехать

та отож.
У мну там баллов 20 тыщ с копейками, и я ниразу их не "отоваривал"...
Мож, детенышу какую игрушку мягкую преподнести за них...:)

Раз в год надо отоваривать, чтобы не сгорели баллы. У них условие такое, чтобы не накапливали огромные суммы.:) У меня тысяч 10 где-то, надо будет на зимнюю омывайку обменять часть.

Сегодня на ХГ видел бмв темно-синий, у него надпись чуть ниже уровня дверей что-то типа: **** the fool economy. :) Улыбнуло.

Где и по чем ликви? Может возьмем пару ящиков вскладчину?

В Metro на гагарина LIQUI MOLY Konzentrat -60C 4 литра стоит 123 грн
2432_1_8821.webp

лучше антифриз возьми
омывайка у них неебически дорого выходит
Та у них и сникерс неебаццо как дорого выходит - 850 баллов! ****уцца!:D
Вся ж эта херня "Фишка" была задумана, как огромный развод. Ну хоть бензин у них хороший, что самое главное.

В Metro на гагарина LIQUI MOLY Konzentrat -60C 4 литра стоит 123 грн
2432_1_8821.webp

На эту сумму лучше бензина залить, чем омывайку покупать, как по мне.:D

Разбавляй бензином.:ги:

Вот неспроста в городе появилось нереальное количество продавцов типа российского бензина. И как грибы осенью, такой себе всплеск... Я бы еще понял, если бы у нас он подорожал сильно.

потому что знаю кто возит и кто продает...
Сертификат у него спрашивал? Ну или хотя бы ксерокопию. :)
Ты же сам понимаешь, верить на слово - дело неблагодарное. Самый нормальный варик, мы с тобой его обсуждали, ездить лично за бензином.

вспомнилось блин ) хорошо прикуривать )))
EqitUl5v19k

судя по постам этой темы 16.12.2009 уже было -20 и у форумчан были некие траблы с запуском двигателей
готовимся
возможно осталось пара неделек

первые числа декабря 2010 года - аналогичная фигня

в декабре 2011 в теме никто ничего не писал

Останнє редагування:
Никаких проблем. Весной купил в автобалке такую штуковину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

машину в гараж, капот открыл, клемы подключил. В любое время пришол, клемы откинул, завел-поехал:клас:
ЗюЫю А планировал АКБ еще к лету заменить;)

мдя
а я просто по старинке в -20 завожусь и все
никаких клем хуем и т.д.

Никаких проблем. Весной купил в автобалке такую штуковину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

машину в гараж, капот открыл, клемы подключил. В любое время пришол, клемы откинул, завел-поехал:клас:
ЗюЫю А планировал АКБ еще к лету заменить;)

а смысл ))) если гена хороший и машина зимой не стоит неделями без выезда подзаряд не нужен.

это если сигналка работает тогда лучше оставить на подзаряде ибо 50-100ма скушает только так а это 1-2 амера в сутки... 30 А в месяц... т.е. писдец любому акуму до 60а/ч

Подскажите плиз на счёт "не завёлся"... Ситуация такая - ехал с работы, примерно 17 км, всё нормально, один раз останавливался и глушил мотор. Почти подъехал к дому, остановился сигарет купить. Пару минут всего прошло. Заводиться - стартер с трудом проворачивает даже при выжатом сцеплении. Такое ощущение, что АКБ разряжен. Подтолкнули, завёлся, в гараже специально пробовал заводить с большими периодами простоя - всё в порядке. Що цэ було - может кто подскажет?

Отдельное спасибо господам таксистам, возле стоянки которых я заглох - титанический труд толкнуть машину чуть больше Оки они оценили в 40 гривен. Удачи вам и взаимопомощи :клас:
Благо, мир не без добрых людей...

Назад
Зверху Знизу