Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
вот фото взятое с оф сайта

2d395dae15.jpg

объясните, в чем разница

то что нет блеска, это действие сантри, до применения они были блестящие как на фото с офсайа нжк

Юр, как раз на твоих фотках е видно сварки т.к. первые фотки это модели, а последняя не под тем углом :) я привел фотку с офсайта нжка, давайте спецы, раз уж такая пьянка, проведите аналогию.

PS и еще, шо это за бред?

avto_svecha_beru_ultra_x_titan.jpg

Искра она одна и только одна, на карбовых то машинах и без мпзс !

Юр, как раз на твоих фотках е видно сварки т.к. первые фотки это модели, а последняя не под тем углом :) я привел фотку с офсайта нжка, давайте спецы, раз уж такая пьянка, проведите аналогию.

PS и еще, шо это за бред?

avto_svecha_beru_ultra_x_titan.jpg

Искра она одна и только одна, на карбовых то машинах и без мпзс !
Та то хитрые свечи.....:)
Дело не в самой сварке - она есть почти всегда на свечах.Дело в ее качестве и постобработке для продажи.Фирма не будет позориться такой сваркой перед покупателем.
У меня вот такие :
88cd7a26f3a130c0-large.jpg

лан ребят, кроме шва, который кстати как я сказал, на офсайте такой же в точности как на моих, только на моих более выражен т.к. смыт блеск кислотой и оно так не сливается, никаких признаков самопала, брал у проверенных людей, которые фуфлом не торгуют.
В любом случае, спасибо за обсуждение :) у кого еще будут мысли - пишите

Переглянути вкладення 13343273

Отличить поддельную свечу от настоящей можно следующим образом:
- Цена. Слишком низкая цена должна настораживать.
- Качество полиграфии. У настоящего NGK качество надписей и рисунков на упаковке безукоризненное (сверху). У поддельного (снизу) - заметны погрешности (смещены друг относительно друга контуры рисунков разных цветов). В результате неправильной сборки сторон коробки надписи и рисунки могут оказаться не по центру граней.
- Центральный электрод. Присмотритесь к нему повнимательнее. Если он не имеет четкой цилиндрической формы, криво установлен, имеет мелкие дефекты - это подделка.
- Боковой электрод. Посмотрите на свечу сбоку. У настоящей свечи электрод стоит ровно, у поддельной зачастую криво или имеет косую грань.
- У настоящей свечи на одной из граней шестигранника стоит код, обозначающий партию. У поддельной такой отметки нет.
- Резьба. На настоящей свече резьба делается накаткой, поэтому имеет идеальную поверхность. У поддельной свечи на гранях резьбы видны мелкие сколы.
- Уплотнительное кольцо. На настоящей свече его снять невозможно, на поддельной можно скрутить или даже просто снять.
- Изолятор. У настоящей свечи изолятор гладкий (как будто покрыт глазурью), у поддельной может быть шероховатым. У поддельной свечи так же часто видны продольные выступы, остающиеся на изоляторе после его формовки из-за неточной стыковки половинок пресс-формы.
- Надпись на изоляторе. У настоящей свечи она ровная и аккуратная.

ни одного признака на моих нет ;)

на вот таких проехал уже больше 15 тык на газу.
полёт нормальный:клас:
1687.jpg

****ец:рл:.

нада будет на днях выкрутить посмотреть. зафоткаю выложу.

Купи свечи Энгельс и не выручай больше аферистов.

они не на каждую машину подойдут, проверено;)
туксон на них мучится - товарищ ставил, проехал тыщ 5 и выбросил,
после них поставил такие же боши - совсем другое дело:клас:

Купи свечи Энгельс и не выручай больше аферистов.
видел их пару раз, без слез не взглянешь... это просто ****ец все кривое косое, да дешевое, у меня у товарища в 2108 у энгельса отвалился боковой электрод - компрессия в цилиндре упала до 8, кусок таки вытащил, снимал голову, пошкрябало цилиндр нехило. Не хочу себе такое счастье, я дешевым вещам не доверяю :)

сварной шов как от пятерки электрода. краснота от бенза. смени свечи и заправку

Алекс 80 как то приводил ссылку где описываются поддельные свечи. так вот, у тебя они более чем поддельные. кольцо не должно вот так вот гулять по свече как хер в семейках., электрод напильником заокруглялся? и сварной шов... это венец творения

кольцо со свечи не снимается как не пытайся, оно не гуляет, электрод боковой да, топорный но как на фото с офсайта, сравнивал по фотке что я приводил?

ну если б снималось, то я думаю ты даже их бы в руки не взял, не то что в машину вкрутить. оно гуляет, по фотке видно, что отклонилось. электрод боковой топорный да, как дети в китайском садике смогли - так и сделали :ги:
замени свечи, нигани

А ты видел опять подьебку
Хорошо, скажи мне, где можно купить оригинал?

электрод боковой топорный да, как дети в китайском садике смогли - так и сделали
а тут такой же?
2d395dae15.jpg

значит все свечи нжк делают китайские дети в садиках :) мне не проблема заменить свечи, я просто не вижу фактических признаков подделки

Та у Цифрового ведро
в общем, да :)

да, у тебя хорошие свечи, не меняй их :-)

Назад
Зверху Знизу