Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
ну если она не веревке не заводится
У тебя как я понимаю свечи заливает, смесь не поджигается, а эфир гараздо легче воспламеняется, он поможет тем, что смеси будет легче воспламениться в цилиндрах для "рывка".
PS Я этим не пользовался, не было необходимости, но вопрос изучал по конференциям, это особенно актуально в холодных регионах. Там люди часто прибегали к этому, но все больше на дизелях, на бензине чуть меньше.
PPS Предложил как вариант, чтоб ты был в курсе что оно вообще есть, там сам смотри.

ну если она не веревке не заводится
Может тупой вопрос, но в чем разница заводки с подкурки стартером и с толкача на веревке? Коленвал одинково крутится, только с разных сторон, с одной - стартером, с другой - колесами - коробкой :confused:

На карбюраторе было бы проще...разобрал..почистил..собрал..отрегулировал...
а это инжектор...ещё и ВАЗ...
Что так хотел себе 21099..терь уже не хочу...

ланос 2008 года. прошла плановое ТО неделю назад. новое масло 5в30 и новый аккум. Стояла сегодня на улице. С утра пришлось прикуривать (хорошо што дома в тепле есть запасной аккум)
+ замерзло! родное масло в кпп. ручка вообще деревянная стала. 10минут ногу на сцеплении держал, как только отпускал - машина начинала катицца:(
минут 10 ехал с инеем на лобовухе т.к очень поджимало время..

Променял ВАЗ на ланос??:D

Скорее всего это проблема конкретного авто, хотя изучив инет я понял что не я один такой "везучий", и калины и хуины и GM и не GM без видимых причин перестают запускаться пока не потеплеет
есть видео где она заводилась неделю наза при -22 на полудохлом аккуме
а щас чето поплохело ей
надо понять в чем причина и забыть
у меня остался вариант с бензином, т.к. до заправки все норм было

я уже перечислял что проверял
на мой взгляд даже больше чем надо
но пока не загнал в караж и не включил обогреватель не запустилася

эххх..ну ничего починишь...
а не думал на верёвку и на СТО?или на СТО не вбычат?

ну это если СТОшник будет твой брат родной, которому ты доверяешь как себе
Та посмотри на лада форуме, есть черное и белое, там люди проверенные, ну или у кого из наших автохоббитов есть кореша по самарам и ладам, *****, ну хоть немного надо доверять людям :)
На крайняк bw8 отбуксируй ее, пусть покапаеццо :D

может я конечно и скептик но не доверяю СТОшникам

на форуме есть проверенные классные мастера.

Копейку мою шаманил чудо мастер, утро у которого начиналось с Черниговского. Но, сцуко, руки прямые у него и машина не разу не подвела. Всегда тикала аки часы.

та как..
дома тепло, спал не очень.
в метро все по старому, все теже улыбчивые лица
в офисе вообще жара

а че метро?:confused:
инжекторная 99 заводится с пол пинка,это факт:клас:
даже лучше чем ланаз

ну в тебе я не сомневался ни минуты:)

Назад
Зверху Знизу