Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
вчера завелся с 5 раза, сегодня с 6-го. Что будет завтра хз.

Я сегодня плохо завелся, ели-ели с постели слез)))

завелась страшка без проблем
dfdec625b82a.gif

ТАЗ, ****
ща чайку выпью и на работу:):пиво:

Сегодня еле завелся, думал уже на метро бежать. Не надо аккумулятор нормально на подзарядном зарядить, бо это не дело.

я не завелся и по Алекса методу
сопротивления 20К не нашел, зато нашел кучу сопротивлений 56К
соединил( параллельно) 3 шт и впендюрил вместо ДТОЖ
вчера завелась на 5 секи заглохла, больше не захотела
на ночь подключил зарядное и поставил 1,5А
встал пораньше, т.к. ожидал что могу не завестись и опоздаю на работу.
снял разъем с датчика положения дроссельной заслонки. на случай если заведется чтоб сразу дала хорошие обороты
в общем болт
стартер крутит что дурной. на первых парах пыталась запуститься, хватала, но чето ей не хватило:(
вот что ей надо?
почему не заводится на веревке?
я проверил все что мог: метки, провода, менял свечи, датчики проверял и много много всего
у меня осталась только одна версия - бензин
на пульсе заводилась в -22 при полудохлом аккуме(выкладывал видео). в ср вечером заправил 10Л у одного знакомого поставщика бензина, таскает с россии. заправляюсь у него не первый раз, проблем не было. в ЧТ утром не завелась, вечером с полпинка. в ПТ не завелась и в след раз завелась только в ВС вечером когда мы с дюндиком затолкали ее в батин гараж и направили обогреватель с вентилятором на дроссель. через 2-3 часа ебли она согрелась и завелась. правда первый комплект свечей залило, через минуту вкрутил второй комплект и она сразу заревела...
у бати тот же самый бенз. Черато очень чувствительна к плохому бензу и если он ее не устраивает то она сразу ругается лампой "выкинь двигатель". так же этим бензом заправляются знакомые на таких авто как ваз 2110 3шт. аккорд. икс трейл. авенсис. и нихто не жалуется
разговаривал с бывшим хозяином, сказал что бывало и до -30 стояла сутки на стоянке в россии и заводилась. знаем друг друга 100500 миллионов лет, обманывать ему нет смысла
кто знает как можно быстро и безболезненно слить бензин с инжекторной 99 чтоб проверить версию бензина?

Вопщем то есть у меня одна теория не подтверждёная на собственной шкуре, но у знакомых так случалось причём недавно... причём на свежих ино...
Мысль следующая... дело в бензине, причём не важно какой он супер-пупер или какая супер авто... а в его остатке в баке... на прогретой машине может быть всё окей... но когда его остаётся мало и машина постоит по морозу... там собирается конденсат/влага... и поджеть такую смесь неполучается... думаю, что по этой причине многие, кто всё таки заводятся с конденсатом в бензе ...потом наблюдают первое время нестабильную работу двс... его колбасит...троит... e.t.c...
Вопщем даже если и не в этом трабл - всё равно старайтесь в такие морозы оставлять пол бака :ідея:

судя по твоей радости от того шо ты теперь пешеход,машины у тя больше не будет никогда:rolleyes:

Неее..щас вот потеплеет...и захочется авто полюбэ...
Щас не стоит на тачку ибо морозы пистец...

У кого ДТ мутнеет и парафин выпадает, применяйте уайт-спирит.
1-2 % от объема. на 100 литров-1-2 литра этого растворителя.

А часов шесть-семь аккому хватит, чтоб подзарядиться? Он сейчас в гараже стоит, на ночь хочу домой забрать.

А часов шесть-семь аккому хватит, чтоб подзарядиться? Он сейчас в гараже стоит, на ночь хочу домой забрать.

смаря каким током заряжаешь
а в целом и пол часа хватит шоб он завел корчаку

Назад
Зверху Знизу