Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Че, хорошая клемма ? Почем брал, на какой таз ? У меня клеммы на акум уже хуевые
Та с утра как то совсем что хреново стало, начал сымать аккумулятор, короче клемма плюсовая на нем а провод в руках :) Какой там контакт был я даже думать не хочу..
Пошел к Devidу на поклон, благо от через огород обитает. Вот он мне и ссудил блатную такую клемму , даже не знаю как тебе ее описать. Хорошая в общем :)

Во, нашел картинку. такую по виду
1318799305_klemmy-akkumulyatornye-latunnye_l.jpg

Та с утра как то совсем что хреново стало, начал сымать аккумулятор, короче клемма плюсовая на нем а провод в руках :) Какой там контакт был я даже думать не хочу..
Пошел к Devidу на поклон, благо от через огород обитает. Вот он мне и ссудил блатную такую клемму , даже не знаю как тебе ее описать. Хорошая в общем :)

Во, нашел картинку. такую по виду
1318799305_klemmy-akkumulyatornye-latunnye_l.jpg

да, такая

По виду ,ничё так,клеммка.А по поводу разряженных аккумуляторов на морозе-так им приходит полный и бесповоротный п.....ец.Если крутили стартером и не завели машину,а аккум посадили,то обязательно его в тепло надо занести.

аккум на ночь заношу в комнату. Сегодня с утра завел свое зубильце со 2 раза. температура в салоне -12, охлаждающей ***кости -15, если верить БК. Самое обидное это руки к рулю примерзают ((

у меня плюсовая начинает трескаться:(

Были во владении зубилы 08,а потом 09.Хоть и старенькие и мозг иногда выносили но никогда не подводили.И по морозам заводились нормально.09 встречаю постоянно когда на работу еду.Видно,новый хозяин в Дергачах проживает.

Это для ахринительно понтовых пацанов:клас:

осталось дождаться клеммы со стразами...

Природа чудит
"Холоднее всего, похоже, в России и соседних с ней странах, а также в Польше. Во вторник вероятен очередной снегопад в Северной Африке", - заявил старший метеоролог Британской метеорологической службы Джим Дейл.
Бедные африканцы:)

А с брЫльянтами нету?

у меня отакой
large_ista%20power.jpg

вроде проблем с запуском нет:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу