Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
***, я в метро спускаюсь только по одной причине: поменять батарейку в сигналке к авто.:D А шо там в метро, тепло, говорят?..:D

Я тут стал чаще спускаться, иногда проще потолпиться, чем в пробяре торчать :D

Тут 80% пробок из-за ДТП, участие в которых принимают бабы.
На ровном месте ебашатся...

****,женская логика логике не поддается
я канеш всяческий противник допуска баб к технике вообще
чисто из психологического аспекта
у них просто мозг работает и мыслит по другому
оно им канеш обидно за свое самолюбие
но такова природа вещей

ну тада не знаю
может еще градусник у тебя подтормаживает

как раз летом -22покажет:D

***, я в метро спускаюсь только по одной причине: поменять батарейку в сигналке к авто.:D А шо там в метро, тепло, говорят?..:D

на порядок теплее чем на улице:D

меньше однозначно
не тока из за морозов
кое кто типо вовы бв просто боится зимой ездить:D
хотя с прирост машин бешеный,во многом за счет телок,из за них же и тянучки-пробки
я как не увижу ученическую машину,то за рулем баба:D
я када учился в 98-ом,у нас в группе одна была и то страшная,мужеподобная
а щяс наверное наоборот
один пацан на всю группу и тот рахит:D
Сегодня видел несколько учебных авто: надо отдать должное мастерам, которые учат учеников - те хоть не лезут в крайний левый ряд, и то хорошо.:D
П.С. Я в 96-м сдавал, у нас на 40 человек в группе 3 девахи было. И, главное, сдали экзамен аж бегом.:) А сейчас, катаясь по городу, и видя учебные авто, поневоле вспоминаю себя - то же сосредоточенное выражение морды лица, вцепившись в руль, пытаешься перестроиться в другой ряд, не создав помех другому... Эх, молодость, молодость...:D

Я тут стал чаще спускаться, иногда проще потолпиться, чем в пробяре торчать :D
Что-то я за последнюю неделю вообще в пробке не стоял. Наверное маршруты избирательно составляю. :)
А что может быть лучше в -23 по Цельсию включить печку в машине, любимый музон, и наслаждаться поездкой? Любая пробка мелочью покажется...:)

А что может быть лучше в -23 по Цельсию включить печку в машине, любимый музон, и наслаждаться поездкой? Любая пробка мелочью покажется...:)

я седня ужо донаслушался, забыл выключить мафон и незавёлся потом)))

Что-то я за последнюю неделю вообще в пробке не стоял. Наверное маршруты избирательно составляю. :)
Я когда-то жаловался на пробки в харькове :D
Теперь я понял, что дальше небольших затруднений не доводилось видеть :)

любимый музон, и наслаждаться поездкой? Любая пробка мелочью покажется...:)
Особенно когда в ней легко можно 2-3 часа провести, вместо 10 минут :)

в харькове тянучки

тада, машин реально меньше стало..:)

Я когда-то жаловался на пробки в харькове :D
Теперь я понял, что дальше небольших затруднений не доводилось видеть :)

Особенно когда в ней легко можно 2-3 часа провести, вместо 10 минут :)
"Небольшое затруднение" при сегодняшних "минусах" должно казаться просто мелочью.:D

Ну, если иметь ввиду московский МКАД, то может. Там в пробках не только едут, а и детей рожают.:D
А если серьезно, на сегодняшний день в городе серьезных пробок (да и просто тянучек) лично я не наблюдал. Уповать на погоду? Возможно. Не, ну реально машин меньше стало...

Где это в Харькове пробки?
Опередил.:)

тада, машин реально меньше стало..:)
:)

Дык панельку хотя бы снял с магнитолки... Секунда дела-то. :)

да в томто и дело, телефонный пазговор меня отвлёк, ну да ладно, спасибо добрым людям дали прикурить:пиво: а так канеш ляпота, солнышко, подогрев в попу греет, машин мало, авто чистое, радио рокс сегодня порадовало, ЛЯпота кароч:yahoo:

"Небольшое затруднение" при сегодняшних "минусах" должно казаться просто мелочью.:D

Ну, если иметь ввиду московский МКАД, то может. Там в пробках не только едут, а и детей рожают.:D
А если серьезно, на сегодняшний день в городе серьезных пробок (да и просто тянучек) лично я не наблюдал. Уповать на погоду? Возможно. Не, ну реально машин меньше стало...

Опередил.:)

:)

В харькове пробок никогда небыло

Назад
Зверху Знизу