Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
продай свой рыдван коллекционерам на восстановление:клас:
от скажи чесна,нахуя он тебе?:confused:
этож пожиратель бензина
послушай свой разум,купи луччшо какую нить сиерку полугнилую

та была сьеррка, до Волги, как раз :D
как тебе объяснить - вот есть ланос, хорошая машина возить ****, но как у всех. А есть Волга - она как бы больше ,чем жоповозка, но не всем оно нужно и понятно. Это и хорошо :пиво:
ЗЫ, упреждая следующую реплику, это всё не к тому, что кто на ланасе тот ***, нет.

а, про бенз забыл. 90 копеек км пробега - это дохуя?

та не то слово:іржач::іржач:
сеструха не знает делать ремонт или нет:D:іржач:
уже разок сделали... таже песня:)

пусть делает ремонт, и с когтями шота решит. у меня подруга с когтями так порешала в самом начале - не нарадуется

та была сьеррка, до Волги, как раз :D
как тебе объяснить - вот есть ланос, хорошая машина возить ****, но как у всех. А есть Волга - она как бы больше ,чем жоповозка, но не всем оно нужно и понятно. Это и хорошо :пиво:
ЗЫ, упреждая следующую реплику, это всё не к тому, что кто на ланасе тот ***, нет.

ээээ да мне с недавних пор абсолютно ******ь на чем я езжу
работа такая:D
шо кларус,шо сенс,шо восьмерка,шо ланос
пахую
это канеш напрягает,я не могу душу в машину вложить,обустроить под себя,потому как она продаеццо:(
чисто канкретно свою жоповозку я себе пока позволить не могу,шоб хотя бы на годик

пусть делает ремонт, и с когтями шота решит. у меня подруга с когтями так порешала в самом начале - не нарадуется

грит жалко типа:D
п.с. а сама кастрировала:іржач::іржач::іржач: я уже говорил ей, шо хуже уже не будет:іржач::іржач::іржач::rolleyes:

А мой кошак сьел попугая.Большое ему за ето спасибо

седня с утра завелся без проблем, покатав немного по городу заякорился под офисом и до вечера грел йайца в офисе, вечером собравшись домой сажусь в машину, и тваю мать я невыключил магнитофон......заводить, хрен:ги: Огромное Спасибо товарищю с шашечкой на ланосе за прикурку:пиво:

Я тоже завёлся норм :)

седня ночью до -29 :)

Семерка 90 г аккамулятор

та еси б... :D у мну там смесь соляры, антигеля, размораживателя, керосина :шашлик2:
оказалось нужно сменить толивный фильтр... хотя ему еще месяца небыло :D по морозу это ****ец задачка :yahoo:

коктелями свой танчик поиш, а про печень недумаеш:D вот потом фильтра и меняеш

Назад
Зверху Знизу