Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Cемерка 90 г аккамулятор САДО третья зима Мороз в пригороде 26 в 5.30 утра завел с третьей попытки.машина стоит на улице.карб озон.

та у вас там в москве вапще пиндец
седня общался с одногрупппницей, грит мороз метель, город стоит в пробках

а у нас зато на дорогах благодать, ташти никого, хотя с 10 утра немного так начялась суета, все пазаводились, кста сёдня колесил дето с 9,00 до 10,3 по городу много видел то прикуривают то тянут:D

Аналогично:)

Чи пойти щас поставить аккум попробовать как крутится та поехать на заправку задуцца...

я сёдня утром думаю щя на родник заеду 50/50 задую до полного, подьезжаю а там все колонки заняты и очередь четыре машины, вообщем так и незаправился, завтра с утра:)

Вкладення

• 0056.webp
    0056.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 75
Кстати, это мне одному показалось, что машин в городе в связи с морозами намного меньше?.. По Пушкинской вообще в час пик проехать можно без проблем...:) Да и вообще в центре...

у мну мафон через час сам выключаецо :)

Надеюсь, не потому, что аккум ******?:D

все равно проснешься када я буду ворота открывать :D

снимать кумулятор или не снимать?
с одной стороны хуже не будет, с другой - ооооой как лень

Димон, ты друх и все такое.. но **** я врот толкать в 7утра при минус 25-и твоего корча:D:пиво: (метро рулиД;):D:пиво:)
греми сколько влезет:D проснуццо не корча толкать:rolleyes::D
не, ну если оооочень ннада, тогда канеш помогу:rolleyes:

Кстати, это мне одному показалось, что машин в городе в связи с морозами намного меньше?.. По Пушкинской вообще в час пик проехать можно без проблем...:) Да и вообще в центре...

D

меньше однозначно
не тока из за морозов
кое кто типо вовы бв просто боится зимой ездить:D
хотя с прирост машин бешеный,во многом за счет телок,из за них же и тянучки-пробки
я как не увижу ученическую машину,то за рулем баба:D
я када учился в 98-ом,у нас в группе одна была и то страшная,мужеподобная
а щяс наверное наоборот
один пацан на всю группу и тот рахит:D

на мкаде пробок нет уже? одногруппницу ждать завтра в харькове? а то сказала шо там одна большая пробка и она не выедет
Смотря где, сегодня стоял на внутренней стороне от рязанки до варшавки(симферопольки), где-то час ехал.

Назад
Зверху Знизу