Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
А че столько охов воруг дизеля. Бери ВИто дихель,бери Т4 дизель. А эту тему почитаьь - охуеть можно. Чистка от 400 баксов, замрезает, капризный . ***** он нужен? Кто скажет?

тролля видно издалека

А че столько охов воруг дизеля. Бери ВИто дихель,бери Т4 дизель. А эту тему почитаьь - охуеть можно. Чистка от 400 баксов, замрезает, капризный . ***** он нужен? Кто скажет?

ну типа ахуенно экономичный и все такое... в пересчете на бабки километр дешевле стоит чем на бензине.. но всеравно - я его боюсь. уж больно ***** он не такой.. то свечи ***ть у него какого то кала, то фильт ****ь его всраку с подогревом, то соляра не кошерная... кароче - врядли буду на дизеле ездить. :ги:

Есть фильтры с подогревом.
Топливопроводы не подогреваются.

Муж на фуре намотал медную трубку на выход из компрессора. Говорит, что за неё нельзя взяться через пару минут после запуска. Через этот змеевик соляра попадает в фильтр уже почти кипятком. Фильтр парафином, естественно не забивается.

кстати а нихто еще "легкий запуск"/фцетон не юзал? классная тема
один знакомый не посоветовавшись заюзал.
заодно затюнил капот и попер искать новый корпус воздухана, фильтр и расходомер.

На КРАЗе.Снимаеш возд. фильтр.Береш газету поджигаеш .Крутиш стартер.Завелся и поехал.Интересно ,а на легковом авто так получиться?

А расход? :увага:
В наше время это самый важный аспект!
Какое бензинище при таком расходе имеет такую мощность? На газу - вообще пососать!
Я до недавнего времени тоже думала, что это трактор галимый. Теперь мнение поменялось в сторону наибольшего КПД ;)

А че столько охов воруг дизеля. Бери ВИто дихель,бери Т4 дизель. А эту тему почитаьь - охуеть можно. Чистка от 400 баксов, замрезает, капризный

мужья предохранители вынимают... нахера оно надо? кто обьяснит? :)

Это не мои половые трудности :girl:

Та я это ессно понимаю. ;) Но бюджет то у вас с мужем совместный? Следовательно, сумма на ремонт и обслуживание тебя как бы тоже должна волновать. Пусть не сразу, а потом, когда вдруг раз - и бабулесы ушли на капиталку вместо того, что б уйти на обновление гардероба. ;)

Не, а че ты ржешь? типа дизиля не ламаются?

Типа бензин не ломаецца
Все ломаються, надо регулярно проходить ТО и следить за машиной, а не пускать на самотек, шоб само рассосалось. Дизель более трепетен к определенным вещам вот и все, но этим он компенсирует экономию на топливе. Если взять, грубо, все плюсы и минусы, то, то на то и выходит шо бенз, шо дизель.

а ремонт? а обслуживание? ;)

Та я это ессно понимаю. ;) Но бюджет то у вас с мужем совместный? Следовательно, сумма на ремонт и обслуживание тебя как бы тоже должна волновать. Пусть не сразу, а потом, когда вдруг раз - и бабулесы ушли на капиталку вместо того, что б уйти на обновление гардероба. ;)

на бензе не меньше гемора,а хлюпнуть куевого бенза проще на раз два,чем солярки говеной налить

на бензе не меньше гемора,а хлюпнуть куевого бенза проще на раз два,чем солярки говеной налить
ну проепы хозяина бензинки как правило обходятся гораздо дешевле, методом "переждать мороз".
а вот с дизелем не прокатывает.
с современным вообще ужос... нельзя позволить себе расслабиться или что попало налить :)
от старички не страдают, хоть тепловозной налей и храни в тепле :D

Муж на технические вопросы где-то нычит видимо, над поискать:rolleyes:

а я вот читаю и думаю, какие свечи на дизеле? я почему-то раньше думал что дизель без свечей работаед О_О
:іржач::іржач::іржач:
ХЗ. Летом наверное без них завелся бы :rolleyes:
неааа,незаводиться,если долго крутить то мот и заведеться,но реально долго надо наверное
как все сложно :) кста, а топливная проводка на современном дизеле подогревается?
на некоторых да
Есть фильтры с подогревом.
Топливопроводы не подогреваются.

подогреваються,перед фильтром врезаються трубки с подогревом и тогда в фильтр поступает соляра уже теплая не засоряя его парафином

Назад
Зверху Знизу