Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
ну проепы хозяина бензинки как правило обходятся гораздо дешевле, методом "переждать мороз".
а вот с дизелем не прокатывает.
с современным вообще ужос... нельзя позволить себе расслабиться или что попало налить :)
от старички не страдают, хоть тепловозной налей и храни в тепле :D

Ну да :D Под боком депо тепловозное :D

ну проепы хозяина бензинки как правило обходятся гораздо дешевле, методом "переждать мороз".
а вот с дизелем не прокатывает.
с современным вообще ужос... нельзя позволить себе расслабиться или что попало налить :)
от старички не страдают, хоть тепловозной налей и храни в тепле :D

ну дизель тоже можно поставить и в морозы его не трогать(давно так и делали,пока не увеличили компресию до нормальной)
я долгое время заправлялся тепловозной солярой,пока был достук сладкий)))и ничего мотор катаеться и сейчас без проблем)))
А вот с бензом на скайлайн2 в Харькове оказалось проблематично,машина просто отказывалась ехать

ну дизель тоже можно поставить и в морозы его не трогать
да тут один на последнем пасцате дизельном думал поставить... но его очень огорчили :D
причем на двузначную сумму куе :)
в итоге продал... решил что бороться с нашими людьми обойдется дороже.

да тут один на последнем пасцате дизельном думал поставить... но его очень огорчили :D
причем на двузначную сумму куе :)
в итоге продал... решил что бороться с нашими людьми обойдется дороже.

позволь поинтиресоваться причиной огорчения???чтож такогото то там случилось в стоячей машине???парафином забился топливопровод+фильтр и в баке осадок образовался???
у меня во дворе стоит вторая машина,которая уже месяц не запускалась и если надо то заведу ее и поедит без проблем

имхо - хорошо что тут.
иначе толку от нее, как от ветки **** :D
ты это погодь, не кипятись :іржач:
Солнышко, я сегодня завелся :rolleyes: :D
Шо, таки переносить?

а што там по второму вопросу :D как ты решил эту проблему? :іржач:

позволь поинтиресоваться причиной огорчения???чтож такогото то там случилось в стоячей машине???парафином забился топливопровод+фильтр и в баке осадок образовался???
форсунки.
пасочки...

та уже сколько лет... одно и то же :D

Назад
Зверху Знизу