Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
позавчера не смог завестись, выручил товарищъ и провода для прикурки
заехал в гараж, взял зарядное, на работе открыл пробки - а там пусто:eek:
пластины влажные, а ***кости нет
пробегал полдня по центру в поисках дистилированной воды - оказывается это такая проблема:confused:
залил, часов 7 прозаряжал - вечером вышел, завелась с полтычка
постояла ночь - и, вуаля, вчера я опять не завелся, теперь сосед спас ситуацию все с теми же проводами:)
прозаряжал еще день вчера, долив еще чуток водички, в паре банок уровень упал, завелся отлично. вечером часов в 11 вышел во двор с поллитровой кружкой кофе и прогрел в течение получаса...
сегодня утром, вроде и не потеплело толком, но завелся с полоборота:)

Летов канеш матизами не торговал,это факт и канешна минус ему:D
если рассуждать с этой точки зрения,то да
он таки *****а

ниче,я думаю шо наркотой зато он приторговывал;) и *****а он с какой стороны ни глянь - шо внешне,шо музыка,шо жизнь его никчемная подвальная.. ;)

ниче,я думаю шо наркотой зато он приторговывал;) и *****а он с какой стороны ни глянь - шо внешне,шо музыка,шо жизнь его никчемная подвальная.. ;)

я думаю ему безусловно важно твое мнение
жаль только что он умер

:іржач:
Ага, таки припёр тебя к стенке :D

абсолютно нет;)
Жваник дешевая продажная шкура
чувак,мне просто влом тебе писать простыни и рассказывать про эту сучью морду
поверь на слово,Жваня гнида:клас:

Тебе напомнить твои слова про Жванецкого? ;)
Женя, ты спонтанен и непоследователен.
а шо там Женек говорил?:D
извини,но Жванецкий ***:D
это как аксиома
***ть,это пездец..:іржач: на читай свое же с соседней страницы:іржач:
а кем ты стал?;)
что бы кого то судить по его жизни,надо хотя бы самим кем то быть
да,нет?

Идите ****еть не по теме в автофлуд ! :D

...после 4-х дней простоя у тебя видно до хера бензы в карбе остается, если ты что-то там педалью качаешь...:)...если я вечером ездил то на утро я вообще ничего не делаю, подсос на себя, завелся, прогрелся и поехал...
Он там всегда остается.Как раз для пары качков ускорительным.
У меня корыто неделями стояло и зимой летом и после этого без педали заводилось без ручной подкачки за пару (2-5) оборотов.
Про педаль я только в этом году узнал, что можно ей качнуть в лютый мороз и будет легче, не верил, думал залью все *****, он нет, оно наоборот облегчает.Куда может деться бенз из поплавковой за 4 дня :рл: испариться?
Слышь - давай мы с тобой не сильно про педаль газа.Мы знаем наши машинки с нашими карбюраторами и поэтому делаем так,как делаем.Тут думать и понимать надо.А то люди полезной процедурой включения фар убивают себе с утра аккумы насмерть......Это без ума.И маслают по 15 секунд стартером.
Если аккум(еще живой,но подсаженый)покрутить долго - просто посыпятся пластины.Умрет - совсем и навсегда.Думать надо вечером про аккум.
А педальку газа на всех карбюраторных машинах по такой погоде можно нажимать,после нескольких первых оборотов стартера
- но потихоньку,постепенно и чуть-чуть,и только схватит - ногу убрать подальше от педали ! Иначе подсознательно тянет подергать педалькой - а там зальет вусмерть.....

А какая тема? :іржач: А то мы и правда, расфлудились тут :D

Да!
Лучше помогите выяснить - что мой муж открутил, чтоб машина не заводилась:rolleyes:

Я думаю, он открутил клиренс и спрятал его где-то :D

Родился в семье врачей Мане (Эммануила) Моисеевича Жванецкого и Раисы Яковлевны Жванецкой.

и этим все сказано:клас:;)

Тебя смущает фраза "в семье врачей"? ;) А ты в какой семье родился? Давай не будем начинать, да?

Да!
Лучше помогите выяснить - что мой муж открутил, чтоб машина не заводилась:rolleyes:
смареть надо..
Родился в семье врачей Мане (Эммануила) Моисеевича Жванецкого и Раисы Яковлевны Жванецкой.

и этим все сказано:клас:;)

т.е. евреев? тебе достаточно знать что человек еврей чтобы назвать его гнидой и т.д.?:confused::eek:

Слышь - давай мы с тобой не сильно про
Давай, слышь :D Я сказа как у меня, кто хочет - пусть пробует на свой страх и риск, гарантий я никому не давал. Я сам когда-то, также без каких либо гарантий, пробовал чужие советы на своей машине.

Назад
Зверху Знизу