Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Расписываю подробно, у меня карб, посему инжек может не читать...:
...Очень важно!...просто ****ец!!! - при заводе в мороз на педаль газа НЕ НАЖИМАТЬ!!!!...

У меня карб, все можно сделать проще если температура около -20.
Залез в машину, вытащил подсос, качнул 2 раза педалью газа, ускорительный насос плюнул пару раз в коллектор, затем курим минуту, бенз в коллекторе успевает немного испариться, выжимаем сцепу, поворачиваем ключ и машина схватывает с 1 раза, бывает со второго.
Не надо открывать капот, не надо подкачивать бензин.
качать педалью надо если темпа около -20, если теплее то и без педали все хватает сразу с вытянутым подсосом, в те же -15, ну у меня по крайней мере так, и свечи ***** при этом не заливаются, как принято считать в теории, сам так же считал.

лучше бы ты этого не говорил, щас исчо че то вывалит...:(
:D

та хай вывалюет,мыж все-равно не буим слушать:D

Егор Летов легенда:клас:

а по-моему он банальный ***:D

egor-d.jpg

качать педалью надо
...после 4-х дней простоя у тебя видно до хера бензы в карбе остается, если ты что-то там педалью качаешь...:)...если я вечером ездил то на утро я вообще ничего не делаю, подсос на себя, завелся, прогрелся и поехал...

та хай вывалюет,мыж все-равно не буим слушать:D

а по-моему он банальный ***:D

egor-d.jpg

типичный задрот из ХИРЕ:D:іржач:

Та лана... Есть еще всякие Шнуры, Сукачи и прочая шлаебень;)

та Шнур по сравнению с тем, что он выложил крутой чувачелло)))

А гараж таки рулит:клас::клас::клас:
Я аж приахуел в бетонном не отапливаемом гараже утром в 7:30 было -6, а выехав из гаража -24. Естественно завелся с первого дрыня, шо летом:yahoo::yahoo::yahoo:.

У тебя какой то узкий кругозор...либо ГО вно, либо Стрелки...

*** мне вообще твой этот панк упал, вопли полубарыжных бомжей каких то...

так я тебя не призываю его слушать:D
слушай всякие поющие трусы,песни ниочем,от которых понос может быть:D
чуваки,вы рассуждаете как примитивы
если вам что то непонятно,то это не значит что оно хуевое
это значит что вы неправильные:D
:клас::клас::клас:
kiUokvbw58s

.после 4-х дней простоя у тебя видно до хера бензы в карбе остается, если ты что-то там педалью качаешь...
У меня корыто неделями стояло и зимой летом и после этого без педали заводилось без ручной подкачки за пару (2-5) оборотов.
Про педаль я только в этом году узнал, что можно ей качнуть в лютый мороз и будет легче, не верил, думал залью все *****, он нет, оно наоборот облегчает.

Куда может деться бенз из поплавковой за 4 дня :рл: испариться?

****ец,*****изм,иначе не скажешь.. к чему в начале "крылатые качели" идут,а потом начинаеться нечленораздельный вой этого *******а?:confused: к чему оте извраты в ролике? ***ть,Женек,это не музыка,это *******изм называеться.. этот ролик еще блевотнее того:буе:

Ботан??? ****н!!! Такую харю даже в ужастиках не снимут - камера треснет:рл:

это репа:клас::D

***,они в ролике на 15-й секунде не смогли даже правильно написать слово "******":іржач:

****ец,*****изм,иначе не скажешь.. к чему в начале "крылатые качели" идут,а потом начинаеться нечленораздельный вой этого *******а?

во во Санек
думаю ты даже не понял что в этом клипе сказано,о чем идет речь
звыняй Санек,ты мыслишь примитивно
может оно прийдет с годами,осознание того что хорошо а что фуфло и ширпотреб

Кто се лил ликви моли в коробку? Сегодня с утра с передачи еле снял, в коробке гель. Вот думаю, меня наебали на СТО и залили свое ****о или ликви действительно так мерзент при -20?
Лил GL-5 75W-90

Назад
Зверху Знизу