Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
***,они в ролике на 15-й секунде не смогли даже правильно написать слово "******":іржач:

:іржач:так это не их ролик
это их музыка на фоне клипака неизвестного аффтара
кстати сказать Летов был чувак далеко не глупый:клас:
философ епт

***ть,кучка толи алкашей,толи нариков подвальных..:рл: не не,я **** хоть день прожить из их жизни:неа:

та да
несомненно лучше слухать блатные песни *******ов,большая часть из которых в юности даже в обезбянике не сидело:D

%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%20%D0%9A%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BD.jpg

У меня корыто неделями стояло и зимой летом и после этого без педали заводилось без ручной подкачки за пару (2-5) оборотов

...и?!...что дальше?...раньше были времена, а теперь мгновения, раньше хер стоял с утра а теперь давление (с)...
...в результате я завелся, а некоторые так и остались на стоянке пускозарядки на санках таскать, да друг друга на веревочке...а подкачка бензонасосом нужна лишь тем у кого АКБ старенький и каждый лишний оборот ему в мороз ох как нелегко дается, да и новый беречь надо иначе стареньким быстро станет...

та видно,видно шо ботан,тока обколотый..:D в музыке таким ловить нехуй,удел таких - работа во всяких НИИ,институтах и т.д.;):D

та да та да:D
канеш нехуй
тока чувак стал легендой не вложив в это ни копейки
думаю он свою жизнь прожил далеко не зря:клас:

Кто се лил ликви моли в коробку? Сегодня с утра с передачи еле снял, в коробке гель. Вот думаю, меня наебали на СТО и залили свое ****о или ликви действительно так мерзент при -20?
Лил GL-5 75W-90

у меня unocal76 той же вязкости - станет также,вчера вторую на месте ваще не мог воткунуть пока не завел:D

• Це лайк!
Реакції: Ha$h
***** - а ты прожил... Сидя в своем Лайнусе махая головой под горбатый ритм тупых воплей этого Квазимоды...

тебя шо клинит деванька:D
тебе вапще не ***** что я слушаю и где
я ж не напоминаю тебе твое место на кухне,а твой день 8-ого Марта:D

та да
несомненно лучше слухать блатные песни *******ов,большая часть из которых в юности даже в обезбянике не сидело:D
ты считаешь большим достижением в жизни посидеть в обезьяннике?:D да уж,кому шо..:D кстати шансон несомненно круче отого воя патлачей:клас:
тока чувак стал легендой не вложив в это ни копейки
какой легендой? для кого? для тебя и кучки задротов? посмешищем развешо он стал..:D

а кем ты стал?;)
что бы кого то судить по его жизни,надо хотя бы самим кем то быть
да,нет?

а я здесь при чем? тебе третий раз написать чтоб ты бросил привычку писать "а вот ты..","а вот у тебя.."? да,по сравнению с ним я не засмоктаный обколотый задрот в дедушкиных очках,и это уже многое:клас:

Макс нахуя ты мне буряк влепил?:D

• Це лайк!
Реакції: stvo
а я здесь при чем? тебе третий раз написать чтоб ты бросил привычку писать "а вот ты..","а вот у тебя.."? да,по сравнению с ним я не засмоктаный обколотый задрот в дедушкиных очках,и это уже многое:клас:

ну да ну да:D
я тебе во второй раз тада напишу
когда судишь кого то за его жизнь,пасатри на свою сначала;)
Летов канеш матизами не торговал,это факт и канешна минус ему:D
если рассуждать с этой точки зрения,то да
он таки *****а

Кто се лил ликви моли в коробку? Сегодня с утра с передачи еле снял, в коробке гель. Вот думаю, меня наебали на СТО и залили свое ****о или ликви действительно так мерзент при -20?
Лил GL-5 75W-90
Я тож хотел ЛМ лить, но мне мастера сказали взять VENOL GL4 75-90

330079.jpg

я возмутился и сказал шо незнаю такой марки... а они мне - возьми и зимой вспомнишь наши слова... так и приключилось, переключения и в -20 пачти как летом ;) 3-ю зиму кайфую :yahoo: Особенно по сравнению с заводским разница афигительная...

Кста залил еще по приколу 2 тюбика этой фигни в КПП... но и так на переключения зимой не жаловался ... там другая фича...

1988_enl.jpeg

Назад
Зверху Знизу