Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Сегодня тоже завелась. Сосед стоит. Ждет весны)))

***,я охуел
с пол тычка:увага:
вот это тачка:клас:
тока сцука надо было снимать телефоном а не на фото
файл какой то MOV,мувемакер его не режет сцука
щяс конвертирую и залью

та днём любой может, а в 7мь утра слабо, дрышпака задрандулетить:ги:

да хоть в 6 утра:клас:
акум видать живой и акуенный
резво крутит без всяких морганий
то пусть *****ы там себе моргают
в ******у:D

...Расписываю подробно, у меня карб, посему инжек может не читать...:
1. Подходим к машине, эротично открываем дверь, вставляем...ключ в замок зажигания и ласково включаем электрику...стрелка заряда в такой мороз нас не радует...
2. Включаем фары сек на 20-30...нужно же разбудить спящий, продрогший аккумулятор...выключаем фары...
3. Открываем капот...нежно подкачиваем бенз...тем самым уменьшая время на засасывание бензы вращением стартера и затраты энергии АКБ...закрываем капот...верующим, перед закрытием, можно перекрестить движок и прочесть "Отче наш"...
4. Возвращаемся в салон...автомобиля(уточнение для женщин)...подсос на себя до упора...педаль сцепления в пол...
5. Поворот ключа...стартер крутится сек 3-5 и...ни хера...
6. Нервно чухаемся, ковыряемся и т.п. сек 20-30...выжимаем сцеп и повторяем п.5...если температура до -15-17 машинка схватывается, радуемся...если температура от -20 и ниже то на этом этапе появляются вспышки "начинает хватать", главное здесь - удержаться от соблазна и не пытаться "докрутить" и упаси вас бог жимануть на педаль газа, тогда залив свечей вам обеспечен...выключаем зажигание...
7. Перекур...неторопливо выкуриваем сигарету Честер Бронз до половины...или тупо ждем 1-2 минуты...
8. Решительным жестом ноги выжимаем сцепление...поворачиваем ключ...по указателю заряда видим, что аккумулятор окончательно очухался, пришел в норму и готов к решающей схватке...крутим стартер...двигатель нехотя схватывается и...ура! звелась...
6. Важно - ни в коем разе не бросать резко сцепу - 100-пудово заглохнет...отпускать педаль плавно, следя за оборотами движка...
7. подогрев движок до 50 можно ехать...счастливого пути!
...Очень важно!...просто ****ец!!! - при заводе в мороз на педаль газа НЕ НАЖИМАТЬ!!!!...

Женек выдал весь словарный запас на камеру:D

Ай, малацца. Ты не Анархист, а Нигилист какой-то (это не ругательство) :D Что тебе ни говорят, ты всегда супротив будешь. Мальчишество, честное слово :)

+пиццот:D

Женек нахуя тут эти обсмоктыши недоделаные?:D

за время проведения этого ритуала можно до работы на метро доехать
не завелась и *** на нее
пы.сы
на газ только ***** нажмать будет

...данный "ритуал" с прогревом до 50 занимает около 10 мин...:)

ГО это музыка всех времен и народов:клас:
но она не для каждого;)

та это какбэ и не музыка ваще.. так ото,вопли подрезанного поросенка в исполнении засмоктыша патлатого:D

****ее и не сыщешь думаю..:D

шоб ты понимал малыш в русском панке;)
слушай дальше группу Стрелки:D:клас:

У тебя какой то узкий кругозор...либо ГО вно, либо Стрелки...

*** мне вообще твой этот панк упал, вопли полубарыжных бомжей каких то...

Солист ГрОб-а ярковыраженный пассивный *****,Женек как ты можешь такое слушать:рл:

та это какбэ и не музыка ваще.. так ото,вопли подрезанного поросенка в исполнении засмоктыша патлатого:D

****ее и не сыщешь думаю..:D

лучше бы ты этого не говорил, щас исчо че то вывалит...:(
:D

Егор Летов легенда:клас:
всегда приятно слушать не коммерческую музыку
которая делалась не ради славы и бабок,часто под риском собственной жизни
хотя **** вам говорить:D
эта музыка для узкого круга людей,а не ширпотреб для стада:клас:

Назад
Зверху Знизу