Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
"e="-=X-RAY=-;26010883"]ороги то сухие но на каждом втором перекрестке кто кто у кого то в **** торчит.[/quote]"

а че ты аккум не заносиш? тыж в частном доме живешь:confused:

а зачем заносить??? я тоже в чд живу?

Вкладення

• x_0364a05e.webp
    x_0364a05e.webp
    46.8 КБ · Перегляди: 74
У меня на градуснике -28 показывало. Завелся с 3-го тычка. Ручник зато на удивление ни примерзает =)

а зачем заносить??? я тоже в чд живу?

ну если ели заводицца машина,а терь он ваще не завелась, то чеб его не заносить?:confused:

зачем его заносить если он крутит?

залупу он крутит.. он вчера у тя ели маслал,я представляю шо седня было.. а если бы занес то завел бы;)

он седня всю ночь на зарядке стоял
крутила получше чем вчера :)
я ж писал, сначала завелась, потом заглоохла из за сцепления, потом не захотела
аккум крутил лучше чем вчера

та тыж грил впадлу снимать:confused: терь пишеш шо на зарядке стоял.. запезделся:D

Он мож на машине заряжал, не снимая

при норм бензине и норм аккум. все заведется с полу поворота.

че запизделся? мы вчера с Дюндегом пивка выпили. А потом дружным строем пошли и поставили аккум на зарядку. Его не обязательно снимать чтоб заряжать. капот открыл , клеммы присобачил, банки открутил и свободен
панятно
Так а вечером около работы? ;)
Так а папик на работе на улице? ;)
панятно

паатмазывались:D

че запизделся? мы вчера с Дюндегом пивка выпили. А потом дружным строем пошли и поставили аккум на зарядку. Его не обязательно снимать чтоб заряжать. капот открыл , клеммы присобачил, банки открутил и свободен

угу, было:)

ну шо
кто то сегодня завелся не снимая акум на ночь?:ги:
я пака не пробовал,но тачко с акумом простояла на улице

мля, проглядел. Повтори :D или кинь ссылочку. По пооду завестись - не холоднее чем вчера. Шансы завестись велики.

так мне вчера нехуй заводить было:D
патсаны,хвалится нечем
банальный ланос,увы
не расстраивайтесь
не пассат б3

не расстраивайся, ты немного подумай и у тебя друзья будут круче
а чего расстраиваться, вот если бы они тебе бенз сливали, мож позавидовал бы, хотя тебе оно по такому морозу ничего не даст :D

Назад
Зверху Знизу