Вчера полседьмого утра вез жену на работу - по набережной чудак на велике....И крутит кил 20 в час.Жена офигела,да и я удивился - нафига так быстро,мороз же влоб...
Тоже люблю когда тепло - наматывать на велике... но в такую погоду - это капец

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера полседьмого утра вез жену на работу - по набережной чудак на велике....И крутит кил 20 в час.Жена офигела,да и я удивился - нафига так быстро,мороз же влоб...

А сколько было у нас в 7 утра? в городе, желательно на салтовке. Есть точные данные?

Y0AHcdoY7Mk
В 8 утра было -23. Запуск легкий и с первого раза![]()

но за щеткой полез в багажник, это было его ошибкой.
остался думать что делать с замком пятой двери...
вот где нефарт :
[
А может у человека безвыходное положение?
Любимый Лексус не завёлся, а он на встречу опаздывает.
И выбор не большой: или яйца отморозить или их тебе отстрелят.![]()
От так уехал и я((или такси вызвать...)))
Че у них там с расценками по таким морозам?Зато таксо супёрб примчал..дизельный!
в Люботине было -29 утром - товарищ звонилА сколько было у нас в 7 утра? в городе, желательно на салтовке. Есть точные данные?

так у тяж в гараже стоит,**** ты выебуесся?Чувствую, что аккум натужненько так крутит.
Но хватает моментально, без подтраивания и прочего. ****, дизель.![]()

че, не было хотя бы пары свечей в заначке? вкрутил, задырчала бы на двух горшках хотя бы, потом выровнялась бы.но таки залил
А дизель может троить?
Y0AHcdoY7Mk

От так уехал и я((
Зато таксо супёрб примчал..дизельный!
городе пусто нереально - Набережная,Гончаровская,Постышева - в полседьмого пустые.....

какие полседьмого? я тока в полдевятого встаю
а так да, машин в полдесятого мало. дороги сухие.![]()
что удивительно, могу сказать тоже самое. Хотя температура вроде такая же...Без всяких дрыней, седня даж резвее чем вчера.

сосед на Х-Ерейл привез на санках аккум, отлично завелся.
блин, а зачем столько всяких звуков?В 8 утра было -23. Запуск легкий и с первого раза![]()
вынос мозга, имхо...гараж? попсня, а не запуск