Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
да, время. Нужно выставить, потому что вчера пацаны ******ись с сигналкой и снимали аккумулятор. Время обратно никто не выставил

Ну тогда вопросов нет! Поздравляю с легким пуском!:yahoo: Я, кстати, тоже с 3-го оборота.

А я сегодня решил аккумулятор даже не насиловать, воткнул в 220 , и с третьего дрына завелся ;)

Люди, вы не поверите!!!!
Простите, что я вам голову морочила.
Сейчас вышла посмотреть масло - масло, конечно не кисель, но все равно густоватое, потому что не растекается по щупу.
Потом я решила попробовать завести машину (это у меня со вчерашнего дня ритуал такой - хожу каждый час машину завожу:). Я пять раз провернула ключ в зажигании (без стартера), а потом шестой раз попробовала стартер и завелась.

Ура! Ура! Ура!
Спасибо всем кто откликнулся на мой пост! Всем всего хорошего! Чтоб ваши машины заводились по утрам и вечерам!:yahoo::пиво:;)

Люди, вы не поверите!!!!
Сейчас вышла посмотреть масло - масло, конечно не кисель, но все равно густоватое, потому что не растекается по щупу.
Потом я решила попробовать завести машину (это у меня со вчерашнего дня ритуал такой - хожу каждый час машину завожу:). Я пять раз провернула ключ в зажигании (без стартера), а потом шестой раз попробовала стартер и завелась.

Ура! Ура! Ура!
Спасибо всем кто откликнулся на мой пост! Всем всего хорошего! Чтоб ваши машины заводились по утрам и вечерам!:yahoo::пиво:;)

:браво::браво::браво:Бравооооо!

Ниче себе, у тебя машина на 220 работает?
Угу :)
attachment.php

Я это хренью дизельный погрузчик болгарский заводил:)

Люди, вы не поверите!!!!

Ура! Ура! Ура!

Поздравляю! Поменяй фишку на замке зажигания.

Назад
Зверху Знизу