Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Со второго дрыня на пятой секунде.

Так, подожди, давай с дрынями разберемся, от у меня завелась с третьего дрыня, Эт типа повернул ключ зажигания, 3 секунды=3дрыня, завелась, праэльна???

...я не завелась((((

Подруга по несчастью(

померяй диаметр трубки, у нас продется прозрачная диаметром 6мм и 8мм метражом, метр 3грн :D

Ну не 8 мм точно, тоньше.
А она какая? Тонкостенная? Туда нужна резиновая толстостненная чтобы не перегибалась.
Где кстати продается?

С пол тыка. В -24. АКБ домой не забирал, машина стояла на улице.

Довольно *****, но завелась старушка, аккум был дома. Первые пару раз вообще хватать не хотела, потом таки схватила, ну его и в правду в **** такие морозы, надо чтоб не больше -10 было.

Кстати у меня ночью даже присоска от навигатора отпала)))

И еще сцуко! Открываю капот и слышу хруст - резиновая трубка что идет к форсункам омывателя стала как пластмасска и отломалась:( ****ец, надо теперь искать дето кусок резиновой трубочки.

Ну ее в ****у такую зиму(

Было такое на днях. Взял прозрачную трубку диаметром чуть побольше и соединил два оторванных конца.

Ну не 8 мм точно, тоньше.
А она какая? Тонкостенная? Туда нужна резиновая толстостненная чтобы не перегибалась.
Где кстати продается?

тонкостенная, наверное не прокатит
img06908.jpg

работаю снабженцем по запчастям

Кстати достал щуп поглядеть консистенцию масла, 10w40, довольно ***кое, чуть чуть гуще чем из бутылки которое заливал в октябре, радует что не кисель и не пластилин, а вот коробка с минералкой это ****ец :рл:

Сегодня понравилась фраза одного из ведущих:
"То что его машина не заведётся в -20 град каждый владелец своей машины знает еще при плюсовой температуре. Потому что знает, что надо бы поменять старый аккумулятор, залить нормальное масло и пр."
Так что в 99% случаев "не завода" машины виноват владелец.

...механика)))Юр,аккуму совсем смерть...привентивная мера - дальний свет - не помогла ((

Ты же опытный автомобилист! Это только ламеры светят дальним и стучат по колесам ногой :(

мотузкой надо было ее протащить и 100% завела бы. Ясен красен это разово, но хоть доехала бы до магазина акков

Если акум дохлый то свет включать вообще ненужно. И крутить долго тоже..

А тяжко плин.
Хотя ланас сзади меня завелся лучче, я аж позавидовал :D
Мне пришлось увеличить кол-во "дрыней" на один, шоп завестись.
Плиять шо делать с лобовым стеклом??, замерзаит сцуко...
гавняцкий обдув, странно сделано... два пятна отмораживает, а в середине нифига :(

Так, подожди, давай с дрынями разберемся, от у меня завелась с третьего дрыня, Эт типа повернул ключ зажигания, 3 секунды=3дрыня, завелась, праэльна???
Ну,я так понял - Хрей ввел новый термин в виде "дрыня" как цикл "дыр-дыр-дыр",а не один "дыр"="дрынь"......:D
:іржач:
...механика)))Юр,аккуму совсем смерть...привентивная мера - дальний свет - не помогла ((
Да нормальный аккум и без этой превентивной меры - дрынь-дрынь-дрынь,и поехали....:пиво:
Завтра уже выедешь.:клас:
ООО, коллективные похороны
b8c767c98cea635498af4b69d5e899da.gif
0fd39822827a75c2e93dbefb6940f711.gif
a4e0f404a365d0d44d04374c7c9e35d8.gif

ахуеть сегодня лупит
у меня замки на уличной двери изнутри белые:eek:
в инее ***

Назад
Зверху Знизу