Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Меня только что папик приколол.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
замерзли оба вида ДТ - и "зимний", и ДТ-Пульс ака "арктика". :іржач: Никого не заправляют. Но я так понял, что кто-то успел хапнуть - я проезжал чутка раньше и удивился полной заправке машин - все колонки заняты были. :D

День дизелиста наступил:D
Кстати на нескольких заправках повыставляли стенды "Зименне ДТ -20". А я вот думаю седня ж -23-24 )))))

Если б седня детей не надо было везти к бабуле с утреца, *** надо, я б на маршрутке поехал :)

День дизелиста наступил:D
Кстати на нескольких заправках повыставляли стенды "Зименне ДТ -20". А я вот думаю седня ж -23-24 )))))

это значит антигеля больше ебонуть надо

Если б седня детей не надо было везти к бабуле с утреца, *** надо, я б на маршрутке поехал :)
+1
если б не вопросы по работе - сидел бы вообще дома. *** оно надо шароебиться по морозам.

:плачу::плачу::плачу:хочу ***

633312.jpg

623190.jpg

172859.jpg

сцуко,посадил аккум.в хлам(новый). Я в артемовске,а тут поле везде.-20 и ветер. Толкните хто нибудь,пжлста.

сцуко,посадил аккум.в хлам(новый). Я в артемовске,а тут поле везде.-20 и ветер. Толкните хто нибудь,пжлста.

лови мимопроезжающих или вызывай такси. пусть таксюк тебе насчитает 200-400 грн, но зато не будешь потом в аптеке постоянный клиент.

Люди добрые, объясните почему в сильный мороз не заводится автомобиль, если с аккумулятором все в порядке (спасибо зарядке:))))? - Что у него отмерзает/замерзает и как его отогреть? Очень надо ехать.
Это уже второй раз такая петрушка из-за мороза. В прошлый раз не заводился, а потом, как потеплело - завелась машина.
Подскажите, знатоки;)

Люди добрые, объясните почему в сильный мороз не заводится автомобиль, если с аккумулятором все в порядке (спасибо зарядке:))))? - Что у него отмерзает/замерзает и как его отогреть? Очень надо ехать.
Это уже второй раз такая петрушка из-за мороза. В прошлый раз не заводился, а потом, как потеплело - завелась машина.
Подскажите, знатоки;)

Масло смени.

Подскажите, знатоки;)

Что угодно может быть. Тут без экстрасенса не разобраться.

Если после потеплело заводится, то скорее всего масло. Стартер крутит? Машина вообще какая?

Что угодно может быть. Тут без экстрасенса не разобраться.

А что у экстрасенсов так мало клиентов, что они уже и машины лечат?????

Если после потеплело заводится, то скорее всего масло. Стартер крутит? Машина вообще какая?

Стартер не крутит. Вообще никаких звуков не издает:(, гад такой....

Машина вообще какая?
Мерседес.

аналагична! А еще ляду закрыл раза с десятого - и ласково и с размаха и с замки ВД пропшикал

та же фигня на моей Октавии. Гепал так шо чуть замок не отпал. Потом пыптык на замке дернул и закрыл нормально.

Завожусь отлично все эти дни, но вчера начали обороты на холостых плавать (несколько раз колеблется 1500 -1750, а потом спадает до 1000). В пн мыл машину, думаю что последствия мойки - типа дроссельная заслонка замерзла или конденсат где-то собрался. ГУР стал тяжелее крутиться - наверное масло подмерзает. Ну и иногда залажу через заднюю дверь. =)

Назад
Зверху Знизу