Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
залютино или героев труда/трактора. Хаотично то там, то там

Блин, ну надо же! Не подходит! Буду дальше "с горки" ставить!

Без постоянного места проживания?:rolleyes:

БезОпределенногоМестаЖительства.:D
(шучу я так, а то тоже- кенгурятником...)

Тю блин закумарили. Технически исправное авто, нормальный бензин, хорошее масло, не сдохший аккум - и заводится должно без проблем и в -20, и в -25, и в -30.

Тю блин закумарили. Технически исправное авто, нормальный бензин, хорошее масло, не сдохший аккум - и заводится должно без проблем и в -20, и в -25, и в -30.

абсолютно верно

Шо, такой конь, и без конюшни? :rolleyes:

гараж только на 2 машины, эта не влазит

Без постоянного места проживания?:rolleyes:

ну типа да, 2 места проживания :D

Всем доброе утро.
-23 завелся с третьего дрыня :D
гур гудел секунд 30...

зато машин на дороге нету, прям как в воскресенье в 6 утра :)

Тут пишут те кто не завелся

А остальных банят шоль??? Ладно, рискну, -23 без проблем, но ток с третьего "дрыня"(для Хрэя), третьей секунды гдет... Плиять шо делать с лобовым стеклом??, замерзаит сцуко...

А остальных банят шоль??? Ладно, рискну, -23 без проблем, но ток с третьего "дрыня"(для Хрэя), третьей секунды гдет... Плиять шо делать с лобовым стеклом??, замерзаит сцуко...

у мну если включаешь обдув лобового, то включается кондишен, и тем самым сушит воздух... а вот зеркало заднего вида запотело и замерзло :D:D:D
через 5 км только оттаяло

ну кто как сегодня? я завелся)))

у мну если включаешь обдув лобового,
Ну от обдув справляеца ток на 3-й скорости, и то есси не быстро едешь... Просто только на лобовуху обдув пускать как то не по "фэндшую", типа сам мерзнешь а лобовуху греешь...:D

Ну от обдув справляеца ток на 3-й скорости, и то есси не быстро едешь... Просто только на лобовуху обдув пускать как то не по "фэндшую", типа сам мерзнешь а лобовуху греешь...:D

ну у мну накидка на сидуху с подогревом, особо не мерзнешь, только руки... а вот ехать с замерзшим стеклом не уютно :D:D:D

у меня пока маина не постаяла минут 5 с работабщим движком и обдувом на максимум-в упор переднее секло не хотело оттаивать.

Всем доброе утро.
-23 завелся с третьего дрыня :D
гур гудел секунд 30...
зато машин на дороге нету, прям как в воскресенье в 6 утра :)
Со второго дрыня на пятой секунде.Кривой не вынимал - решил проверить.Все гуд.
МашинокДействительно очень мало.
Убирали седня на Халтурина обгрызки от сгоревшей машины напротив лицея,возле перекрестка с Салтовским.....
Двери открывать после поездки минут на 10.У меня в Жульке при стоянке на улице - не замирзаить.....:rolleyes:
у меня пока маина не постаяла минут 5 с работабщим движком и обдувом на максимум-в упор переднее секло не хотело оттаивать.
Смары,осторожно - иногда лопается так внизу.Нельзя весь обдув на стекло сразу давать.....

Двери открывать после поездки минут на 10.У меня в Жульке при стоянке на улице - не замирзаить.....:rolleyes:

ну 10 то ты загнул, я когда паркуюсь, включаю холодный воздух в салон на пару минут и открываю двери... тоже не замерзает...

ну 10 то ты загнул, я когда паркуюсь, включаю холодный воздух в салон на пару минут и открываю двери... тоже не замерзает...
Вчера минут семь точно стояла.:)Жене сумки поотдавал - она домой,а я с соседом заболтался - двери оставались открытыми.
Зато седня - все дубовое в кабине,коробка - как повидло густое мешаешь,а стекла - без изморози вообще.Только когда жена еще села в машину - начали запотевать.Но к этому моменту машинка уже прогрелась,быстро все ушло.
Вентиляторы компьютерные на заднее стекло - вэщь ! Берите на заметку,ВАЗоводы....:клас:

на работу за 20 минут добрался, тогда как в "теплые" дни 30 минут минимум. Ляпота :)

P.S. Завелся без проблем.

Секунды 3 понадобилось на пуск авто. Акк от Вовы Аккордовича - рулид!!!! :клас:

А у меня таки аккум ****. Вчера поездил с остновками/пусками, с музыкой и поставил машину. Думал ниче страшного в -18 заводился ж.
Седня -24 заводить, а движок вяло начинает крутиться и приборка погасает. Таких несколько попыток сделал и понял что аккуму уже кранты. Даже после этого не все замки закрылись.
Короче снял отогреется, офигенно заряжу его и буду доканывать. А на выходных новый куплю.

А передачи кстати ниче так туговато, но втыкаются.

И еще сцуко! Открываю капот и слышу хруст - резиновая трубка что идет к форсункам омывателя стала как пластмасска и отломалась:( ****ец, надо теперь искать дето кусок резиновой трубочки.

Ну ее в ****у такую зиму(

И еще сцуко! Открываю капот и слышу хруст - резиновая трубка что идет к форсункам омывателя стала как пластмасска и отломалась:( ****ец, надо теперь искать дето кусок резиновой трубочки.

Ну ее в ****у такую зиму(

померяй диаметр трубки, у нас продется прозрачная диаметром 6мм и 8мм метражом, метр 3грн :D

Назад
Зверху Знизу