Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
зря;)
если б я мог построить гараж возле дома,то протянул бы теплотрубу:клас:

Жека, ****ись, у меня гараж от дома метров восемь, вести по улице непрактично яб её супербы не утеплил, потеря тепла и тд. под землёй тоже гемор....если нада поковыряца тепло вентилятор на пару часов врубил и ковыряйсо....а так платить бабки за тошо там нековыряюсь, а машине тепло, нуего ***, темболия я ешо не разу тепло вентилятор в гараж даже не заносил, в сарайчике стоит, там бывает я шота по домашнему мастерю аля мастерская, а гараж для авто.

только что приехал, бортовик уже -20 показывает

А у меня стоит на улице и готов спорить на ящик водки, что завтра легко заведется )))

сегодня акумулятор новый прикупил?:D

У нас в стране "зима пришла неожиданно" :) А я готовлю авто и летом и зимой и в любой момент сел и погнал 1000, 5000 км... Всегда все идеально, исправно, все работает и ко всему готов. Малейшее что и тут же замена детали. Аккум перед зимой тоже новый купил

И вообще такие кони на сереве бегают при минус 30 -40 и порядок

3375fotografiya.webp

У нас в стране "зима пришла неожиданно" :) А я готовлю авто и летом и зимой и в любой момент сел и погнал 1000, 5000 км... Всегда все идеально, исправно, все работает и ко всему готов. Малейшее что и тут же замена детали. Аккум перед зимой тоже новый купил

ну я тоже магу паспорить что утром выеду без проблем:D стоит два авто одну какуюнить но заведу:D

кони ваши ПРОглоты:ги:

Моя ласточка при минус 20 заводится без проблем и сразу))) "похвасталась"

можно ******* авто, а можно сесть, повернуть ключ и поехать

маладец, выкладывай свой тел, утром буиш всем подкуривать:пиво::D

Моя ласточка при минус 20 заводится без проблем и сразу))) "похвасталась"

а я думал что ласточки зимой в тёплые края улетают:D

маладец, выкладывай свой тел, утром буиш всем подкуривать:пиво::D

хахаха ))) а чего? можно )) у меня и провода и трос и компрессор для накачки шин и даже лопатка маленькая есть )))) мало ли пригодиться

:відстій: Ой, мля! Какие мы довольные собой!

следите за машиной и тоже будете "****ь хотеть" на мороз и т.д. :D

хахаха ))) а чего? можно )) у меня и провода и трос и компрессор для накачки шин и даже лопатка маленькая есть )))) мало ли пригодиться

ну яже и грю выкладывай, и раён обитания, шоб зра незвонили кто с другого конца города!;)

Назад
Зверху Знизу