Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Видать стал помирать мой аккумулятор,не захотел весело крутить с утречка после двух дней простоя.
Но шесть лет все так и оттрубил...
Благо есть розетка и произведение советской промышленности :)

Останнє редагування:
Как уже было сказано, вдшкой туда после этого, это раз и второе - лучший вариант, и после мойки ипосле заморозки замков, километров 20 по трассе на скорости, после этого все выдувается, проверялось неоднократно на разных машинах.

наверное имеешь ввиду чистую дорогу, вчера ездил 60км от Харькова... киевская сухая, а вот бетонка - слякоть... там наверное влаги в двери и набрался...

Да, тут согласен, сухая.

У меня минералка 15в40 нормально стекает, дык мало того что на улице, так ещё и за городом... :клас:
Ты кривой стартер нашел ? Сьезди на Автоград,на разборку.В -23 пригодится :)
о, спасибо... буду идти домой, куплю шприц... думаю поможет... а потом задую вдшкой, она влагу вытолкнет...
Не поленись - залей пару капель машинного(швейного) масла в замок со шприца.После того,как он вращаться начнет.И разработай,шоб масло проникло внутрь хорошо.Оно воду вытолкнет и посмазует.
Фигня,шо ключ в первое время в масле будет - через недельку перестанет мазаться.Зато проблем не будет.Через разборку карты не все смажешь.....

Вчера отец из отпуска приехал. Грит, вся дорога сухая. Только въехали в Хар. обл. - все, ****ец, дороги после соли в лужах. Ну кому ***** нужны эти сопли на дороге?
Тут присоединюсь, достали эти ****ы с солью и песком, блин зимой грязи больше чем летом/осенью/весной.

кстати я не понял, было сухо и почти чисто, откуда опять каша на дороге?
это то что чуток присыпало снова посыпали солью?

кстати я не понял, было сухо и почти чисто, откуда опять каша на дороге?
Слегка потеплело/пригрело солнышко. Вот эта *****а и подтаяла :(

Да, скорее всего и не везде ! Я еду от украины до парка горького, вплоть до матюшенко-веснина все сухо, а на спуске веснина все, ****ец, сыро и грязно, вся лобовуха в гавне за 1 подъем.

Ты кривой стартер нашел ? Сьезди на Автоград,на разборку.В -23 пригодится :)

Пока не нашёл, на выходных наверное сьезжу... :клас:

ЗЫ: Сенс сегодня не завёлся :(, поехали на работу на Ниве :клас:

Хлопцы, та у нас тут ещё лафа оказывается. Я был вот на днях в ста километрах от Харькова, в районном центре, так там вообще **** - посыпана только центральная улица, все остальные такой каток!

Так что пусть лучше так, чем перед перекрёстком юзом сунет на 20 км/час

Ну да. Сделай плохо. Потом еще хуже и верни как было. Народ почувтствует, что плохо - это хорошо на самом деле.

Ничего страшного, что нужно УБИРАТЬ, а не посыпать. Ничего страшного, что на пути из Винницкой области через Киев и Полтаву только в нашей области такая срань на дорогах.
Зато лучше, чем в области. Ага. :рл:

Ну уж извините, не был я в Винницкой обл.

Ты кривой стартер нашел ? Сьезди на Автоград,на разборку.В -23 пригодится :)Не поленись - залей пару капель машинного(швейного) масла в замок со шприца.После того,как он вращаться начнет.И разработай,шоб масло проникло внутрь хорошо.Оно воду вытолкнет и посмазует.
Фигня,шо ключ в первое время в масле будет - через недельку перестанет мазаться.Зато проблем не будет.Через разборку карты не все смажешь.....

Привет, Юра!
Я пользую для этих целей тормозуху - в течении нескольких секунд в любой мороз размораживает замки. :пиво:

Кстати, я не уверен, что там только соль. Уж слишком холодно, что бы она так всё растапливала, имхо там и химия есть

Кстати, я не уверен, что там только соль. Уж слишком холодно, что бы она так всё растапливала, имхо там и химия есть
до -15 соль успешно топит лед.
ниже - нет.
кстати этого не знают наши посыпальщики и часто уверенно сыпят при -20.
хотя в прошлом году сыпали какую-то серую хрень, которая и ниже растапливала, даже по тв рапортовали о какой-то химии "здравствуй коррозия".

как она может подтаять при -12? :D
сыпали, 100%.
На прямом солнце вчера и позавчера было до +3-х....
Привет, Юра!
Я пользую для этих целей тормозуху - в течении нескольких секунд в любой мороз размораживает замки. :пиво:
Здоровеньки булы,Ромыч !!!!!:пиво:
Читаешь - но не пишешь.....;)

На прямом солнце вчера и позавчера было до +3-х...
а у меня на солнце было -7 и -8 (позавчера и вчера), а в комнате вообще +22 :D
тем не менее, даже если бы было +20, ночью было -13 и кагбы вообще не важно что было вчера, ибо срань - именно сегодня ;)

Назад
Зверху Знизу