Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как уже было сказано, вдшкой туда после этого, это раз и второе - лучший вариант, и после мойки ипосле заморозки замков, километров 20 по трассе на скорости, после этого все выдувается, проверялось неоднократно на разных машинах.
Ты кривой стартер нашел ? Сьезди на Автоград,на разборку.В -23 пригодитсяУ меня минералка 15в40 нормально стекает, дык мало того что на улице, так ещё и за городом...![]()
Не поленись - залей пару капель машинного(швейного) масла в замок со шприца.После того,как он вращаться начнет.И разработай,шоб масло проникло внутрь хорошо.Оно воду вытолкнет и посмазует.о, спасибо... буду идти домой, куплю шприц... думаю поможет... а потом задую вдшкой, она влагу вытолкнет...
Тем, кто закупил эту соль и теперь ее используетНу кому ***** нужны эти сопли на дороге?
Тут присоединюсь, достали эти ****ы с солью и песком, блин зимой грязи больше чем летом/осенью/весной.Вчера отец из отпуска приехал. Грит, вся дорога сухая. Только въехали в Хар. обл. - все, ****ец, дороги после соли в лужах. Ну кому ***** нужны эти сопли на дороге?
Слегка потеплело/пригрело солнышко. Вот эта *****а и подтаялакстати я не понял, было сухо и почти чисто, откуда опять каша на дороге?
это то что чуток присыпало снова посыпали солью?
Да, скорее всего и не везде ! Я еду от украины до парка горького, вплоть до матюшенко-веснина все сухо, а на спуске веснина все, ****ец, сыро и грязно, вся лобовуха в гавне за 1 подъем.это то что чуток присыпало снова посыпали солью?
Ты кривой стартер нашел ? Сьезди на Автоград,на разборку.В -23 пригодится![]()
как она может подтаять при -12?Слегка потеплело/пригрело солнышко. Вот эта *****а и подтаяла![]()
Ну да. Сделай плохо. Потом еще хуже и верни как было. Народ почувтствует, что плохо - это хорошо на самом деле.
Ничего страшного, что нужно УБИРАТЬ, а не посыпать. Ничего страшного, что на пути из Винницкой области через Киев и Полтаву только в нашей области такая срань на дорогах.
Зато лучше, чем в области. Ага.![]()
Ты кривой стартер нашел ? Сьезди на Автоград,на разборку.В -23 пригодитсяНе поленись - залей пару капель машинного(швейного) масла в замок со шприца.После того,как он вращаться начнет.И разработай,шоб масло проникло внутрь хорошо.Оно воду вытолкнет и посмазует.
Фигня,шо ключ в первое время в масле будет - через недельку перестанет мазаться.Зато проблем не будет.Через разборку карты не все смажешь.....
до -15 соль успешно топит лед.Кстати, я не уверен, что там только соль. Уж слишком холодно, что бы она так всё растапливала, имхо там и химия есть
На прямом солнце вчера и позавчера было до +3-х....как она может подтаять при -12?
сыпали, 100%.
Здоровеньки булы,Ромыч !!!!!Привет, Юра!
Я пользую для этих целей тормозуху - в течении нескольких секунд в любой мороз размораживает замки.![]()
а у меня на солнце было -7 и -8 (позавчера и вчера), а в комнате вообще +22На прямом солнце вчера и позавчера было до +3-х...