Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только вернулся с Донецкой области. Машина почти сутки простояла на стоянке. Сегодня пришел заводиться, хрен завел. Стартер крутит, но как-то не "схватывает". В общем, дергал-дергал, никак... А на улице было всего -10. Но, видать ночью-то холоднее...Спасибо мужику на ланосе, с толкача помог завести.
![]()
И так тоже пробовал.нада када стартер крутит,чутка газик придавить![]()
И так тоже пробовал.
То, что будет тяжело завестись, я уже понял, когда сел в холодное авто и снял со скорости. В нейтральном положении влево-вправо покрутил, такое впечатление создалось, что пластилин в ведре мешаю.Ну, думаю, ща начнутся приколы с заводом. Так и вышло.) Сцуко, если будет выше 20-ки, и в гараже наверное хер заведу...))
Конечно, выжимаю. Просто представил вязкость масла в движке.)та ну тож хуита,шо масло в каропке замерзло
ты ж сцепу все равно выжимаешь
Конечно, выжимаю. Просто представил вязкость масла в движке.)
это да
у меня в баклажке масло стояло,забыл занести
полусинька эльф
сегодня нашел его,баклажку перевернул,а оно как желе кусками ляпает![]()
я те говорил шо эльф гавно!!!
это да
у меня в баклажке масло стояло,забыл занести
полусинька эльф
сегодня нашел его,баклажку перевернул,а оно как желе кусками ляпает![]()
да ты точно такое ****о льешь
тока с другой бочки
нормальный эльф далеко не гавно.я те говорил шо эльф гавно!!!
Незнаю шо это за полусинька такая, я шуп седня вытаскивал - стекает нормально.
нормальный эльф далеко не гавно.
просто у нас продается все что угодно под любыми брендами...
еще не было морозов, чтобы нормальная полусинь хотя бы тягучая стала, не то что подмерзла.
Мне седня какие-то ушлёпки ручку в двери сломали ... Не так жалко те 60гривен за новую, как менять по морозу ломаету кого есть теплый гараж ?
По теме, завелся с полтыка![]()
зато прокатился на новом зеленом тролейбусе
сам думал чапать на траллик седня, но залез через ляду
![]()
Знаюда знаешь как в таком тепло
Знаюездил неоднократно, только мне чтоб до работы добраться, надо не только на траллике, еще и на метро, а потом еще и пешочком минут 10, так что ...
![]()