Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Завожусь пока нормально.
Но как то не завелся рязок. Машина простояла в холодном гараже неделю (прошлую всю). Стартер пытался но не крутонул. Накинул зарядку - две минуты и стратонула.
Это разве много неделю без езды и холод чтобы полуторагодичный акум сел?

да все новости грят, шо будет до 25 мороза ночью и 20 днём..но шото сайт рп5...не даёт таких морозов...а он ваще редко врёт!Всё чётко..летом по осадкам проверял..как написал шо будет в 14-00 дощь..так он и начинался..
Долой морозы -25!

а шо значит нормальную?

ну не зарядка от ноута, а нормальная с амперметром и т.д..

Пасаны, де взять зарядку?
Мне ar_rn2001 давал попользоваццо. Я себе купил импульсную автомат, 1-4 а, на любой тип аккума, 6в или 12в. Могу дать, только самовывоз и обратный завоз на парк горького, ну иль салтовка по вечерам.

вместе с твоей колымагой с расходом 27 развешо
дурик, расход такой в пробке, потом бк пересчитал на 15, а насчет колымаги- это ты погорячился, владелец берущего масло кларуза:)

x_cf0e22a5.jpg

а вот и ляп
дицки на мерине уже другие после ДТП :D

И не жалко машину, гавно всякое лить еще и бодяжить?
не гавно,ахуенное масло:клас:
не правь посты балбес!:D
дурик, расход такой в пробке, потом бк пересчитал на 15, а насчет колымаги- это ты погорячился, владелец берущего масло кларуза:)
та не оправдывайся,так и скажи шо на трупе ездиш,тут все свои:D

шо я вам скажу пацаны - все эти зарядки автоматы - ***ня собачья. заряжает нормально тока старые совесткие зарядки с ****ими трансформаторами и ограничениями по току на входе. когда электролит кипит шо дурной. такие зарядки поднимают плотность до 130 шо потом даже воду надо доливать.
а эти автоматы - пукалки для блондинок: включила и забыла.

100%:клас:

шо я вам скажу пацаны - все эти зарядки автоматы - ***ня собачья. заряжает нормально тока старые совесткие зарядки с ****ими трансформаторами и ограничениями по току на входе. когда электролит кипит шо дурной. такие зарядки поднимают плотность до 130 шо потом даже воду надо доливать.
а эти автоматы - пукалки для блондинок: включила и забыла.

:клас:
у меня такая.
Тупо трансформатор на 4 кг, диодный мост, амперметр и провода с нихромом на конце (который раскаляется до красна и которым ток регулирую - по мужски, плоскогубцами двигя "петлю" на клему по нихрому) :yahoo:

а мне вот интересно, куда ты будешь доливать воду если акб 100% необслуживаемый? типо вошь сильвер

Собрались ***** деды :D трансформатор рулит, автомат импульс - ***ня... меня устраивает более чем, поставил - ушел, пришел, он заряжен. без еботни, гула, легкая маленькая.

Это если аккум дохлый засульфатированный, тогда да, старая трансформаторная малыми токами можно немного трупа реанимировать, а так...

куда ты будешь доливать воду если акб 100% необслуживаемый
Поссыт в дренаж :D

Назад
Зверху Знизу