Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
та не, Бог миловал. На моей памяти КрАЗ горел один раз, и то, летом. Проводка где-то замкнула. Фигня, кабину поменяли, делов-то;)

У меня газ 53 сгорел до баллонов,карб расплавился и стек в коллектор.Так я его восстановил полностью кроме будки,так и стоит во дворе отца лет 7 уже нафик не нужный

Мля...
Поехал сегодня в гараж за ЗУ, но не смог открыть ворота :rolleyes:
Купил жыжыгалку, но и её по пути к замку поломал :ги:
Уехал домой в расстроенных чувствах.

"Запись в дневнике 03.12.2010.
С утра трясутся руки с похмелья.
Стал расстегивать пижаму - отлетели пуговицы.
Взялся за портфель - отпала ручка.
Боюсь идти в туалет ..." ©
:D

"Запись в дневнике 03.12.2010.
С утра трясутся руки с похмелья.
Стал расстегивать пижаму - отлетели пуговицы.
Взялся за портфель - отпала ручка.
Боюсь идти в туалет ..." ©
:D

:клас::клас::клас: норм сегодня завел!

не завелся это пол беды!
я сегодня утром сел, как всегда завелся с пол тычка, прогрелся а РУЛЬ **** НЕ КРУТИТСЯ ((((
короче ХЗ что там поломалось но усилитель руля не работает,руль крутить то можно только в 1000раз трудней чем в жигулях. а вчера все работало)))
короче проездил сегодня так и вечером овез машину на СТО , завтра скажут что там поломалось, хотя ооочень похоже на то что чтото в ней замерзло....

это ланос так поломался или фокус?

Я беру из личного опыта, когда работал на Кразе 6510 за Полярным Кругом.
Авто работают круглосуточно. Глушаться только на период ремонта.
В таком режиме новый Краз отбивается за 2 мес.

ВЕтерок, у меня два вопроса :rolleyes:
1. почему ты ставишь в каждом посте слеш (наклонную палочку)
2. как это отбился? отбился в смысле окупился или отбился в смысле отмучился?

А я вечером завелся, выехал, потом жму на тормоз, а он зараза тугой капец.... После нескольких нажатий стало нормально.

А я вечером завелся, выехал, потом жму на тормоз, а он зараза тугой капец.... После нескольких нажатий стало нормально.

Это херня. Я сегодня завелся, зная, что в -15 тормоза у меня появляются не сразу :D поездил туда-сюда по двору, вроде появились :іржач: вылез из нечищенного двора, еду себе вниз по Блюхера, светофор, а тормозов то как бы и НЕТ. :confused: №%?*ТЬ!!! Притерся к сугробчику на обочине :yahoo: Понажимал - появились. Поехал дальше, осторожно. Больше сюрпризов не было.

Это херня. Я сегодня завелся, зная, что в -15 тормоза у меня появляются не сразу :D поездил туда-сюда по двору, вроде появились :іржач: вылез из нечищенного двора, еду себе вниз по Блюхера, светофор, а тормозов то как бы и НЕТ. :confused: №%?*ТЬ!!! Притерся к сугробчику на обочине :yahoo: Понажимал - появились. Поехал дальше, осторожно. Больше сюрпризов не было.

а че за машина хоть? :D я на блюхера частенько возле студняка проезжаю)))

машинко в подписи ;)

Назад
Зверху Знизу