Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
По теме: завелся без проблем утром. Хотя было холодно. Но все равно не так, как в прошлом году. :)

Но огорчение небольшое получил все равно: где-то сегодня вытрусил ОККОвскую карточку "фишку"... Жаль. :(

Знакомый сегодня на outlander xl не завелся- мотор крутит, а вспышек нет. видать бензин лажа. А outlander- нульцевый всего 3 тыщи прошёл- сразу после нового года брал. Говорит лил только окко. Я на своем с пол оборота бензин w power по бортовому -19 градусов

Если новая тачка и только ОККО - дело вряд ли в бензине, имхо.

Если новая тачка и только ОККО - дело вряд ли в бензине, имхо.

+1 у меня ОККОвский бензин и старая инжекторная машина - без проблем завелась, а новый Аут просто обязан был завестись.

По теме: завелся без проблем утром. Хотя было холодно. Но все равно не так, как в прошлом году. :)

Но огорчение небольшое получил все равно: где-то сегодня вытрусил ОККОвскую карточку "фишку"... Жаль. :(

Так их же две
Большая и на ключи
А вообще наверное как то можно ее восстановить,ты же регился на их сайте
Попробуй там пробить инфу по этому поводу
Еси баллов было много,то канеш жалко терять

+1 у меня ОККОвский бензин и старая инжекторная машина - без проблем завелась, а новый Аут просто обязан был завестись.

Двери провисли,подача бензина лучше,вот и завелась;)

Кразы заводят, предварительно залив в систему охлаждения кипятка.
При большом морозе двигатель провернуть стартером нереально.

Проще всего поступают на ЖД. При морозе тепловоз вообще не глушат, либо заглушают на короткое время, чтобы вода, залитая в систему охлаждения не замерзла (т.н. "горячий простой").
А с турбинными двигателями еще проще :)

Так их же две
Большая и на ключи
А вообще наверное как то можно ее восстановить,ты же регился на их сайте
Попробуй там пробить инфу по этому поводу
Еси баллов было много,то канеш жалко терять
Та наверное можно. Потерял именно основную, а где дополнительная, не могу найти. Завтра буду заправляться, спрошу на заправке, как восстановить можно. 6200 баллов было.

...

Забирай мою, если не выкинул, то отдам.
Еле отгавкался от их переписки, сказал что больше и ноги моей у них не будет.
Как отрезало!))

уу, скоко баллов, и не жалко ото машину?

Та наверное можно. Потерял именно основную, а где дополнительная, не могу найти. Завтра буду заправляться, спрошу на заправке, как восстановить можно. 6200 баллов было.

Оформлення картки - безкоштовне, однак у випадку пошкодження чи втрати картки Ви отримаєте нову смарт-картку при сплаті заставної вартості у розмірі 40 грн.
информация с сайта ОККО

Да счаз.... А вдруг не заведется? Поэтому, сначала - ведро с тряпками в солярке под картер и под бак, с факелом - по трубкам и фильтру. Потом факел вместо воздухана во всасывающий коллектор - и джин-джин-джин-джиннннннаанааа. А после уже вода:D

.

Да счаз.... А вдруг не заведется? Поэтому, сначала - ведро с тряпками в солярке под картер и под бак, с факелом - по трубкам и фильтру. Потом факел вместо воздухана во всасывающий коллектор - и джин-джин-джин-джиннннннаанааа. А после уже вода:D

Из такого количества факелов может получиться один, - в виде горящего авто.
Чтобы факелом не греть бак и трубки, - заливать надо зимнюю соляру.
Вдруг авто не заведется, то воду слить можно успеть и через 20 мин.
Все же, залив кипятка в систему охлаждения вероятность завестись намого будет выше, чем без оного.

А при помощи глицерина и сжатого воздуха?

Если масло полусинтетика то заводиться с пол тыка и все проворачивается без проблем:)

У меня зил прошлой зимой запускался в любой мороз на метане без проблем,а почему?
А потому что:

Залито полусинтетика
Тосол
электронное зажигание
Газелевский воздушный фильтр
Итальянский газовый редуктор БРС

.

Если масло полусинтетика то заводиться с пол тыка и все проворачивается без проблем:)

У меня зил прошлой зимой запускался в любой мороз на метане без проблем,а почему?
А потому что:

Залито полусинтетика
Тосол
электронное зажигание

Это если Краз один в хуторе, то да.
А если держать целый парк и выжимать с машин все что можно, то хрен кто будет заливать Тосол, а про полусинтетику и разговора нет!!! :D

А при помощи глицерина и сжатого воздуха?

А если рядом будет "стюардесса" подогревать, то еще лучше))

мля - сколько камазистов по трассе с факелами под машинами ползают... каждый раз как вижу стремно как-то :)

Пипец...

А потому что:

Залито полусинтетика
Тосол
электронное зажигание

ёпт! та у тебя я смотрю тачелло в полном фуле:D

Это делают только дедушки в колхозах.

Это если Краз один в хуторе, то да.
А если держать целый парк и выжимать с машин все что можно, то хрен кто будет заливать Тосол, а про полусинтетику и разговора нет!!! :D

Тосол и правда не обязательно если есть рядом горячая вода.А полусинтетика уже давно не роскошь,сам посуди,литр минералки стоит 20гр а полусини 25 гр а если брать канистрами 20л то и того меньше.Так что муки завода грузовой техники в мороз в прошлом:yahoo:

ёпт! та у тебя я смотрю тачелло в полном фуле:D

Это я еще забыл написать про АКБ шнайдер:yahoo:

/

Это делают только дедушки в колхозах.

Тосол и правда не обязательно если есть рядом горячая вода.А полусинтетика уже давно не роскошь,сам посуди,литр минералки стоит 20гр а полусини 25 гр а если брать канистрами 20л то и того меньше.Так что муки завода грузовой техники в мороз в прошлом:yahoo:

...

Я беру из личного опыта, когда работал на Кразе 6510 за Полярным Кругом.
Авто работают круглосуточно. Глушаться только на период ремонта.
В таком режиме новый Краз отбивается за 2 мес.

Назад
Зверху Знизу