Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... кривой стартер рулит!Машина простояла двое суток,вчера ***** и никуда не ездил
Вышел тока шо прогреть,бо на стрелку скоро
Ну шо сказать,я не удивлен
Ланос он и есть Ланос
С пол оборота и ****

Сложно чтоли заранее подготовиццо?... кривой стартер рулит!
А по теме - я на вас удивляюсь! Народ, вы как будто впервый раз в жизни с морозом сталкиваетесь...Сложно чтоли заранее подготовиццо?
Так я и не готовился например,абсолютноЯ перед морозами всегда готовлюсь, проверяю заряд от генератора, сам акум, вот на выходных новенький тосол сменю.....
Странный ты чесна,от не понимаю тебя
Что даст тебе новый тосол?
Проверь плотность старого,и если она в норме,то нафиг палить бабло абсолютно бестолку и напрасно
Купи бортовой,и такие проблемы,как проверять заряды генератора отпадут,вся инфа перед глазами
Так я и не готовился например,абсолютно
Что летом,что зимой
А чем готовится?

) Залил омывайку зимнюю и резину переобул. Аккум у меня новый... Так что завожусь без проблем. 
Он у меня больше года, был зелёный, ща мутный какой-то и печка не так греет, как хотелось бы. Солью старый, промою систему и залью новый. Вот причина. Как у тебя ща печка дует???
Та я ж незнаю..
Я например промазал силиконом уплотнители, вдшкой пробрызгал замки (нахрена правда незнаю. Я ЦЗ пользую) Залил омывайку зимнюю и резину переобул. Аккум у меня новый... Так что завожусь без проблем.
![]()
*****то дует,и не мутный он,и третий год ему
Летом Санек Лесдер какой то ****ой проверял его на замерзание
Шото порядка -50,так что нехай плещется дальше
Хм....Я перед каждой зимой меняю, лишним не будет....Просто люблю всё новое\свежее шоб было.
Ну немного шото выло несколько сек
Вероятно ремень
Я например промазал силиконом уплотнители, вдшкой пробрызгал замки (нахрена правда незнаю. Я ЦЗ пользую) Залил омывайку зимнюю и резину переобул. Аккум у меня новый... Так что завожусь без проблем.
![]()

ГРМ возможно.
ГРМ возможно.
а шо мне делать прикажете? у меня и подогрев стоит топливного фильтра и масло полусинтетика, а нихера не завелась седни, вчера еще с первого раза завелась, а седни уже всё долго стояла 13 часов на морозе
а шо мне делать прикажете? у меня и подогрев стоит топливного фильтра и масло полусинтетика, а нихера не завелась седни, вчера еще с первого раза завелась, а седни уже всё долго стояла 13 часов на морозе
Странно да?
Вроде кричишь что богатый,Шкоду гейцы тормозить стесняются,а 400-500 гривен на акум жаба давит
Мдя...

да и тебя.. откуда у меня деньги на спойлера, телевизоры и пр тряхомудию из АТБ
Вот так вот и получилось разрядить аккум за ночь! Аккуратнее товарищи
проблема была в том, что обогреватель зеркал даже с выключенным зажиганием работал!