Статус: Офлайн
Повідом.: 2706
Повідом.: 2706
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

в итоге утром сам не завёлся..дёргали меня..завелся...как попой почуял вышел из машины..опа......капает тосол сильно...я туда, а там с района нижнего патрубка радиатора течёт падла...
ещё умудрился дёргуть 2106....да так что с болтов слетел задний бампер..а я ему говорил что цеплять мне не к чему трос сзади....грит жену в больницу вести...
короче залез я под машину в чистой одежде..очень похоже что из под патрубка потёк тосол..очень похоже на это..
хотел подтянуть хомут и дотянуть до магазина чтобы купить новый шланг и хомут..но хомут каким-то образом затянули так что прорезь для отвертки смотрит на крыло и подлеть туда не реально, а ключа на 6 или у меня нет....
так я её и бросил...работа не ждёт..поттеплеет пойду куплю новый тосол, патрубок и пару хомутов...
а вот как выгнуть назад крепление бампера, которое прикручивается к заднему крылу я без понятия...
ненавижу зиму..
в тёплое время всё с патрубками было чики пики...и вчера при -10 я завёлся и нормалньо поехал..сёдня -15 аккум не смог раскрутить движок+потёк тосол...я в шоке..
если патрубок это 15 минут работы..то как сделать бампер я пока не пониме..

лучше скажите сколько у кого в гараже градусов? у меня вода стоит и не замерзает![]()
Завелась, двери по примерзали, буду пшикать.
Проблему надо решать до холодов, а не когда они начались!
Бредовая тема, типа обсудем неучи и пофигисты,как жить дальше, если раньше мозга не хватила зарядить аккум, проверить проводку и свечи итак далее........

завел седня канеш,но масло минералка - крутило каленвал с трудом..
Шо ж ты зимой делать то буш? Минералка полностью прокачиваеться за минут 5-10 по системе и все енто время надо стоять и греться, ехать низзя
(( Бенза больше спалишь чем на масле сэкономил 
И не жалко тебе свой киакар?Шо ж ты зимой делать то буш? Минералка полностью прокачиваеться за минут 5-10 по системе и все енто время надо стоять и греться, ехать низзя (
каких 5-10 минут?
у меня через 10 минут уже печка ***чит вовсю ващето
будут праблемы-залью синтетику виско 5000а шо мне делать прикажете? у меня и подогрев стоит топливного фильтра и масло полусинтетика, а нихера не завелась седни, вчера еще с первого раза завелась, а седни уже всё долго стояла 13 часов на морозе
и саляркубред(с) Жекакаких 5-10 минут?
у меня через 10 минут уже печка ***чит вовсю ващето
![]()
и чем тибе щас не зима?будут праблемы-залью синтетику виско 5000
![]()
з.ы. Зато как хорошо по городу ездить - машин раза в 3 меньше чем обычно![]()

Я седня не завелся..Аккум издохся...Вчера все пучком, а сегодня шо-то..на аНтобусе с местными аборигенами ехал...ээх, надеюсь жена с работы заберет
Фак, не хочется новый покупать...Хотя в запорожец этот пригодиться может