Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
свечи позаливал. попробуй вкрутить другие свечи. или заведи след. образом: педальку газа в пол и крути стартером

счас все дубовое,холодно ведь
шо за машина?

самое интересное что задубел только один провод из 4х причем так конкретно.
Забыл написать машина Lanos 1.5

свечи позаливал. попробуй вкрутить другие свечи. или заведи след. образом: педальку газа в пол и крути стартером

Мне так тоже мастер сказал, что свечи мог залить но до этого все было ОК и при -25 заводилась. Я б выкрутил так ключей нет.
Короче будем ждать вечера.

у друга в воскресенье похожая ситуевина была. до этого тоже все нормально было. попробуй завестись на полном газу - терять тебе какбы нечего, все равно машина стоит. если не получится, то прокалить свечи или поменять на другие. любые, лишь бы завелась

Да хоть круг на ****:Dкто тебе поверит.Ланос не может не завестись,если это Ланос..потому что Ланос форева!!!

читай пост ниже своего))))
у брата ланос тож не заводился,но блин дундик не слушал када ему грили шо АКБ надо подзарябить)))

Усем привет! Записываюсь в этот список так как вчера не завелся.
Подскажите что может быть.
Машина простояла выходные, не заводилась, в понедельник утром начал заводить,
стартер раза 4 крутнул, завелась! но ее дергало шо пипец, двигатель троил, двоил секунд 5 и заглох! после не завелась, стартер крутит но только происходит детонация его клинит.
После ее не мучал. Вызвал мастера, седня вечером приедет будет смотреть. Сам в эти дела не лезу бо баран.
Обратил внимание что один из ВВ проводов который на свечах не такой эластичный как остальные. Грубо говоря дубовый. Думаю ему пришел кирдык.
скорее всего заглохла изза сцепы... а не хватает теперь изза залитых свечей...
1. сними аккум и отнеси домой, пусть нагреется... вертеть будет живее
2. сними свечи на просушку... пусть тоже дома полежат
3. когда заводишься, выжимай сцепление (поХ шо нейтралка)... и держи, пока движок боле-менее ровно торохтеть начнет...
с проводами скорее всего все нормально... задубеть и сломаться - не синонимы... а искриискричеству изоляция до жопы...

Ланос просто обязан всегда заводиться!
Я конечно понимаю что это дешевое корыто, но чем он у меня старей, тем я больше убеждаюсь какая это классная машина на свои деньги!
30 января будет 6 лет как я его мучаю.

скорее всего заглохла изза сцепы... а не хватает теперь изза залитых свечей...
1. сними аккум и отнеси домой, пусть нагреется... вертеть будет живее
2. сними свечи на просушку... пусть тоже дома полежат
3. когда заводишься, выжимай сцепление (поХ шо нейтралка)... и держи, пока движок боле-менее ровно торохтеть начнет...
с проводами скорее всего все нормально... задубеть и сломаться - не синонимы... а искриискричеству изоляция до жопы...

1. Аккум новый! Вертит будь здоров.
2. ключа нет:(, но думаю седня все сделают
3. Это как отче наш, зимой только так и завожу, даже весной привычка остается :D

Я конечно понимаю что это дешевое корыто, но чем он у меня старей, тем я больше убеждаюсь какая это классная машина на свои деньги!

Полностью согласен 5 лет тьфу тьфу, и только ключ на 10 в машине валяется для того чтоб аккуму снять, и и ключ для колес :). Но вот этой зимой первая замена АКБ и вот вчера сюрприз машина подкинула.

Полностью согласен 5 лет тьфу тьфу, и только ключ на 10 в машине валяется для того чтоб аккуму снять, и и ключ для колес :). Но вот этой зимой первая замена АКБ и вот вчера сюрприз машина подкинула.

У меня тоже только колесный ключик и на ключик на 10.
Больше инструмента с собой нет.
:)
А аккумулятор поменял просто так, на всякий случай перед 5й зимой.

1. Аккум новый! Вертит будь здоров.
2. ключа нет:(, но думаю седня все сделают
3. Это как отче наш, зимой только так и завожу, даже весной привычка остается :D

1. будь здоров - будь здорову рознь... не помешает погреть аккум... хуже не станет 100%

кстати, если у тебя старый аккум остался, то в параллель его можно к текущему влепить прикуривалками и попробовать крутить до всирачки...

мой тоже заводицо :D
и то прошел не у официалов за 2800грн + еще по мелочам там, колодки и тд.
супер =) к официалам *** поеду )

мой тоже заводицо :D
и то прошел не у официалов за 2800грн + еще по мелочам там, колодки и тд.
супер =) к официалам *** поеду )
Та ну с твоим объемом двигателя к официалам лучше не соваться. :D:пиво:

и я седне уже не пешеход :)

• Це лайк!
Реакції: _SOm
это не может не радовать автохоббита, которому очень трудно ездить общественным транспортом

читай пост ниже своего))))
у брата ланос тож не заводился,но блин дундик не слушал када ему грили шо АКБ надо подзарябить)))

Это Ланос неправильный,как минимум какая то деталь от гавнотаза.Может золотнички не родные?;)В них то вся сила...

За этот пост я бы дал тебе 2л.сосасолы-но нема...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу