Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Заводился в 11 утра. Стартер крутил 4-5 секунд где-то. Но завелся. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще сегодня по городу очень много буксировочных машин и те, кто "прикуривают". Сегодня на Гагарина в придомовых территориях парень на сером ланосе привязал сзади новому пассату трос, т.к. тот не завелся, и пытался его "дернуть". В итоге порвали трос. В общем, помог ему вытолкать. Но завелся потом с толкача. :)

Завелся нормально, 3 секунды поработал и заглох :confused:
Второй раз без проблем ;)
-26 показывало, сиденье задубело (или *опа :ги:)

в
вообще -46. так ша у нас все нормально. чий не мороз

Завелся нормально, 3 секунды поработал и заглох :confused:
Второй раз без проблем ;)
-26 показывало, сиденье задубело (или *опа :ги:)

Это хорошо...
Это хорошо...
Это хорошо...

****еш и провокация.Это все ОНИ придумали...

как они ее фиксировали? это ж что надо надевать на себя, чтобы не замерзнуть. как там жить вообще можно при таких температурах? щас еще раз посмотрю видео о норильске и пойду в гараж. стыдно мерзнуть, глядя какие холода у людей :)

В феврале 1933 г. была зарегистрирована температура -67,7°С , что выше минимальной температуры в Верхоянске на 0,1°С.

Существует информация, что в 1924 г. академиком С.В. Обручевым, соместно с К.А.Салищевым была зафиксирована температура -71,2°С, то есть самая низкая для нашего полушария

У меня в комнате температура +12.И это при том что АГВ ибашит на всю:(Я замеееерзззаююююю...

как они ее фиксировали? это ж что надо надевать на себя, чтобы не замерзнуть. как там жить вообще можно при таких температурах? щас еще раз посмотрю видео о норильске и пойду в гараж. стыдно мерзнуть, глядя какие холода у людей :)

Тут все зависит от влажности воздуха.-40 на севере легче переносится,чем -15 у нас.Ибо там сухой воздух...

ничо себе. Жека, ты там носки и труселя с начесом одевай, а то не ровен час - отморозишь се че-нить

Поставил каминофен,счетчик взлетает.Придется весной отматывать...

а я вчера машинку отправил в гараж на выходные, завтра только пойду за ней. Вчера товарищ подкинул меня из гаража домой, а вот завтра хз как идти туда... я на неделе еле до стоянки доходил :)
В баньку по такой погодке классно!

****ец... это явно "не моя" зима...
не завелся... покрутил... почихал и не завелся... может действительно на ОККО некачественная моча?

забрал аккум домой греть, но может надо будет прикуривать... есть кто на одесской?

У меня в комнате температура +12.И это при том что АГВ ибашит на всю:(Я замеееерзззаююююю...
Это *****, нуна шото переделывать :confused:
У меня котел работает на 3,5 при возможной регулировке до 7-ми, температура теплоносителя 60 град., в доме +21. Нужно утеплять дом...

Это *****, нуна шото переделывать :confused:
У меня котел работает на 3,5 при возможной регулировке до 7-ми, температура теплоносителя 60 град., в доме +21. Нужно утеплять дом...

Если будут бапки,то этот котел полет найух летом...

Назад
Зверху Знизу