Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Ну если до 25-29 дойдет, как тут кто-то писал, - тогда тема оживет.
А так, за месяц морозов до 20 почти все кто собирался не завестись - уже не завелись и отписались. Остальные пока катаются.
:)

паходу усе

если по теме то авто стояло два дня, еле завёл,думал хана незаведу коробка автомал толкать бестолку тока прикуривать. но кагда завёл начяла мигать кнопка спорт, немного прогрев поехал,кнопка продолжала мигать - авто нихера нехочет ехать, остановился заглушил, завобить....БОЛТ, незаводица.....кароче через 20 минут завел всё ок! чёто в коробке замёрзло...хотя кагда незаводилась проверял масло в коробке все ок масло как масло, новерное датчик какой то невыдержал темпертуки.

Писец,шото ты такое страшное описал.Разве такое бывает?

тада в кулинарию, в личку или в автофлуд.
А то потонем тут с вашими рецептами скобления кишок для приготовления домашней колбасы.

сегодня по ХитФМ прогноз погоды... грят: щас в луганске -7... звонит чувак из луганска и грит: не ****ите, у нас -17 щас... диджеи сказали, шо синоптики *****ги и верить им нельзя и поменяли прогноз на луганск...

Ага, я тоже сегодня эту ****у слышал.

тада в кулинарию, в личку или в автофлуд.
А то потонем тут с вашими рецептами скобления кишок для приготовления домашней колбасы.
:іржач::іржач::іржач::іржач:
Ага, я тоже сегодня эту ****у слышал.

моя кошка лапы под себя подворачивает и возле обогревателя сидит. а вчера "купалась".Знач будет холодно и пойдет снег. Так что джиперс криперс таки дождется минуты злорадства:D

Останнє редагування:
Снег только на пользу.Нереально припезденно-ебнутые и отполированые колеи по дворам,машина неуправляема.Снегом присыпет и спресует,легче будет ездить...

Сегодня вечером по пути в гараж встретил копейку с поднятым капотом.... Мужик не мог завестись.... Кинули прикуривателя провода... Крутит - но совсем не хватает. Выкрутили свечи - СУХИЕ ! В коллекторе - стоит лужа бензина, который совсем не хочет испаряться по такому морозу... Спрашиваю, что за луц !? ОККО возле ХАИ. 92....
ОТкопали у мужика в загашнике аэрозоль для промывки карба. Сняли крышку фильтра. Пшикнули - схватила сразу! .... Тут же заглохла.. так и заводили: пшик-пшик. Пока чуть-чуть не прогрелась.. Дальше - хреново с перебоями на бензе тарахтела.. Пока складывал провода - чуть прогрелась и более-менее ровно стала шуршать...
Делаем выводы....

сегодня по ХитФМ прогноз погоды... грят: щас в луганске -7... звонит чувак из луганска и грит: не ****ите, у нас -17 щас... диджеи сказали, шо синоптики *****ги и верить им нельзя и поменяли прогноз на луганск...

и те и другие пи..т -10 было в 22.30. ну если градусник в машине не пи...т :)
я сегодня в Луганске.

градусник за окном и сейчас -10 показывает.

.хотя кагда незаводилась проверял масло в коробке все ок масло как масло, новерное датчик какой то невыдержал темпертуки.
на будущее - масло в автомате проверяеться на заведенной машине по определенной методике

Сегодня вечером по пути в гараж встретил копейку с поднятым капотом.... Мужик не мог завестись.... Кинули прикуривателя провода... Крутит - но совсем не хватает. Выкрутили свечи - СУХИЕ ! В коллекторе - стоит лужа бензина, который совсем не хочет испаряться по такому морозу... Спрашиваю, что за луц !? ОККО возле ХАИ. 92....
ОТкопали у мужика в загашнике аэрозоль для промывки карба. Сняли крышку фильтра. Пшикнули - схватила сразу! .... Тут же заглохла.. так и заводили: пшик-пшик. Пока чуть-чуть не прогрелась.. Дальше - хреново с перебоями на бензе тарахтела.. Пока складывал провода - чуть прогрелась и более-менее ровно стала шуршать...
Делаем выводы....

делаем выводы-в копейке ****ец мотору:)

Ночью шел снег, а как известно, снег не идет при очень сильных морозах. пока -11 показало. Завелся нормально.

Дронович, не всегда. я тоже всегда так считал, а прошлую зиму или раньше наблюдал снегопад, довольно таки хороший, при -23

Ну, мы и дождь наблюдали при -7. :) Та х.з., может парадокс какой-то в природе.

Ну, мы и дождь наблюдали при -7. :) Та х.з., может парадокс какой-то в природе.
Метеорологи обещают на выходные -30, -35 отэто буит парадокс... Будем надеятся что не дойдёт этот циклон низкой температуры до нас!

Метеорологи обещают на выходные -30, -35 отэто буит парадокс... Будем надеятся что не дойдёт этот циклон низкой температуры до нас!
От если будет такое на выходные, буду, наверное, аккум домой забирать. Хотя х.з., может и не надо...

:іржач::іржач::іржач::іржач:

моя кошка лапы под себя подворачивает и возле обогревателя сидит. а вчера "купалась".Знач будет холодно и пойдет снег. Так что джиперс криперс таки дождется минуты злорадства:D

У меня хомяк свой дом утепляет: всю бумагу с клетки туда перетащил. Мерзнет наверно. Думаю его клетку в духовку поставить и на маленький огонь включить... Но с другой стороны летом хотел его на сома наживкой сделать. :)

Все хомяки такое делают - тащут в дом и бумагу, и вату. Они спать любят, зарывшись во все это. :)))

делаем выводы-в копейке ****ец мотору:)

Хозяин "Копевочки" просто дятел не следил за двигателем.

Я свою в любой мороз и стужу заводил -- зажигание было нормально выставлено и карб раз в 30-35 тыков диагностировал. Подобных "боков" никода не было с "Джульбарсом".

Единственный раз посадил аккумулятор (машина стояла неделю в мет. гараже), ну и завел "кривым стартером" с пол-пинка.
ОтакЭ :rolleyes:

Наверное в железном гараже то же самое, что просто на улице. Ну разве что снегом не засыпает и стекла от обледенения не нужно очищать. :)

Наверное в железном гараже то же самое, что просто на улице. Ну разве что снегом не засыпает и стекла от обледенения не нужно очищать. :)
таки теплее ))) как гараж открываю - оттуда пар идёт )))
а про отсутствие сырости я вообще молчу )))

Назад
Зверху Знизу