Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
че понты? это все блага современных авто. но тебе то об этом тока помечтать можно. телеги не оснащались ничем, кроме кобыл :D

Тебе случаем завние графа не собираются присваивать?
А то почерк уже на графский меняется :D

При чем тут масло в поддоне и зимний запуск?
Колено до масла не достает.
Валера, очень даже при чём, статейку я осилил про неимоверную мощность маслонасоса, но тем не менее. Даже при -20°С на одном и том же ав-ле с маслом 10W-40 и 5W-40 при прокрутке стартером разница в пропасть, за -25°С и ниже даже говорить не хочу. Так что вязкость масла на холодный пуск влияет офигеть как, а на дизельном двигателе, наверное, вдвойне.

это расходник. как и твои покоцаные бампера и капот :ги:

Та какой *** расходник - это маркер.
Если зеркало гниет - то порогам уже писда давно!

Думаешь чего ее слил прошлый владелец - потому сто маркер показал что все, приплыли!

там не должно быть смазки, будет плохо ловить - образуется пленка между секциями и толку от антенны понт.
необходимо просто начисто вытереть.

Секция с секцией хочешь сказать будет плохо контактировать? Ну во-первых я думаю электрический контакт всё равно будет нормальный, а во-вторых даже если и не будет нормальный, то для ВЧ он и не обязателен хороший низкоомный электрический контакт, ВЧ всё равно пройдут.

Кстати антенка выехала всего наверное на 1 см, а радио всё равно нормально ловит, чуть похуже конечно некоторые станции чем обычно:) Но это потому что в городе конечно, чуть за город и нифига не будет ловить наверно.

есть спрей для электропроводки

324.jpg

Это как?
Не завелась на 10w-40 и тут же поменяли на 5w-40 и повторили попытку? :дивитись:
Просто при большом минусе 10в-40 с виду как сгущенка и я не представляю как оно прокачнется через малюсенькие маслоканалы.
Но ты хочешь наверное сказать что при запуске настолько малые нагрузки, что временное масляное голодание никак не повредит двигателю?

Ты по ссылке сходил? :)

Та я помню что тот чувак с бмвсервисблога писал что ниче страшного когда движок работает на холостых без масла, мол старая масляная пленка остается и её вполне достаточно по началу.

тот чувак с бмвсервисблога писал что ниче страшного когда движок работает на холостых без масла, мол старая масляная пленка остается и её вполне достаточно по началу
Тот чувак такого не писал, он писал о другом :)

Назад
Зверху Знизу