Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Все отписываются как они завелись с утра.Назовите мне хоть одну причину по которой у меня не заведется моя классика которая при том еще и на газу.

Ну что наконец вроде эпопея закончилась. утром снял радиатор занес домой прогрел вытрусил лед. Поснимал патрубки прогрел вытрусил лед ) . Приехал товарищ , паяльной лампой чуток прогрели помпу и чуток сам блок . машину завел пусть и не с первого оборота. постепенно все размезлось единственное что радиатор печки так и не нагрелся. патрубки туда еще не разморозились. купил дорогущий тосол на -60 залил в систему грел наверное часа 2 . Подаху...подзамерзли мы малость с товарищем. еще не знаю результат но пока еще ничто ниоткудава не течет . Нужно поездить посмотреть. но предварительно блок и основной радиатор вроде целые. но это вроде....

:клас:

Завязывай питиь, дружище...про дачу шел разговор, что к Новому году я готовлю ее....закусывать тебе надо....:іржач:

Не бухаю.
Девок брал или потерял по дороге??

Видишь, я уже дружище.
Пройдет время и в други запишешь.
****, придется к тебе с простатой идти, когда придавит.

Все отписываются как они завелись с утра.Назовите мне хоть одну причину по которой у меня не заведется моя классика которая при том еще и на газу.

акком полусдохший:D ни у кого не заведется))

такая милая атмосфера

Сегодня завестись было немного проблематично-одно спасало,частный дом.Все как бы было решено-УРА завелся.Стартануть с места не получилось.Заезжая вечером хватанул снега на пер-й суппорт-итог утром прихваченные колодки на одной стороне.Монтажный фен был в помощь

а у меня два аккума - думал проблем с запуском не будет. выхожу с утра - на тазу сел (забыл попогрейку вырубить), выношу из дома второй - тоже голяк, по ходу тоже сел или **** и зарядки нема как на зло
Сочувствую.Че за таз?Я сегодня "кривым"завелся.

Назад
Зверху Знизу