Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда у тебя его просто нетопыта этого..

Ой, Жека, Жека...Нафига ты поливаешь всех подряд гавном?
Ты со стороны посмотри, тебе правду про тебя пишут.

да любая сабака. у собаки должна быть будка. или вольер
:

кот абсолютно бесполезное животное, но **** милое
![]()

О, это у меня такая: жрет-спит, спит-жрет. И на улицу выходит иногда. В этом году ей 14 будет. Пекинес, ****.есть собаки кроватные
они домашние,чистые и спят на кроватях
Вот только одна проблема: почему-то перед сном после гуляния напивается холодной воды. Причем пьет немеряно, как-будто жарким летом под солнцем гуляла, а потом жажда мучает... Х.з., может сахарный диабет?..

Никакая. Спит под кроватью.ну какая будка может быть у того же пекинеса![]()

О, это у меня такая: жрет-спит, спит-жрет. И на улицу выходит иногда. В этом году ей 14 будет. Пекинес, ****.Вот только одна проблема: почему-то перед сном после гуляния напивается холодной воды. Причем пьет немеряно, как-будто жарким летом под солнцем гуляла, а потом жажда мучает... Х.з., может сахарный диабет?..

Никакая. Спит под кроватью.![]()

Запредельный, поэтому вывожу не по графику, а как она захочет. Утром скулит, но фиг нассыт, ждет, пока выведу.14 лет это уже возраст запредельный,маленькие собаки долго живут канеш,но 14 это очень почетно
посему парится нет повода
может и диабет

О, кажется пришла пора мой ЧСВ поднимать![]()

товарищи, тут тема кто не завелся, а не коты против собак![]()
сушить весла?![]()

А наша утром поскуливает, заходит, сует свой тупорылый нос под одеяло и просится погулять. И как тут поспишь, приходится вставать и выводить.а наш под одеялом
вот где сила,отета собака
а не размазня мяукающая
жаль больше никогда не заведу
еле пережил смерть своего осенью