Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Ой, Жека, Жека... :рл: Нафига ты поливаешь всех подряд гавном?:confused:Ты со стороны посмотри, тебе правду про тебя пишут.

:іржач::іржач::іржач:
тогда у тебя его просто нет:D опыта этого..

так я ж еще молодой патсан:rolleyes:
я не волшебник,но его заместитель:клас:

Ой, Жека, Жека... :рл: Нафига ты поливаешь всех подряд гавном?:confused:Ты со стороны посмотри, тебе правду про тебя пишут.

та ващета пара дуралеев это далеко не все:D
так шо не надо

Мне вот такие полосатые кошаки нравятся:клас:
171162_336511.webp

есть собаки кроватные:D
они домашние,чистые и спят на кроватях
О, это у меня такая: жрет-спит, спит-жрет. И на улицу выходит иногда. В этом году ей 14 будет. Пекинес, ****.:D Вот только одна проблема: почему-то перед сном после гуляния напивается холодной воды. Причем пьет немеряно, как-будто жарким летом под солнцем гуляла, а потом жажда мучает... Х.з., может сахарный диабет?..

О, это у меня такая: жрет-спит, спит-жрет. И на улицу выходит иногда. В этом году ей 14 будет. Пекинес, ****.:D Вот только одна проблема: почему-то перед сном после гуляния напивается холодной воды. Причем пьет немеряно, как-будто жарким летом под солнцем гуляла, а потом жажда мучает... Х.з., может сахарный диабет?..

и у меня кроватный *****,тока таксофон:D
шерстка как бархат:клас:
14 лет это уже возраст запредельный,маленькие собаки долго живут канеш,но 14 это очень почетно
посему парится нет повода:D
может и диабет

О, кажется пришла пора мой ЧСВ поднимать :)

14 лет это уже возраст запредельный,маленькие собаки долго живут канеш,но 14 это очень почетно
посему парится нет повода:D
может и диабет
Запредельный, поэтому вывожу не по графику, а как она захочет. Утром скулит, но фиг нассыт, ждет, пока выведу.:)

товарищи, тут тема кто не завелся, а не коты против собак :рл:

а наш под одеялом:)

вот где сила,отета собака
а не размазня мяукающая
жаль больше никогда не заведу
еле пережил смерть своего осенью
А наша утром поскуливает, заходит, сует свой тупорылый нос под одеяло и просится погулять. И как тут поспишь, приходится вставать и выводить. :)

Назад
Зверху Знизу