Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
просто менять пора поэтому такое вязкое
странно... обычно с окислением оно становится жиже.
ну та часть, которая отложений не образует :D
хотя может всякое быть.
с другой стороны ***кое тоже вызывает повышенную шумность.

странно... обычно с окислением оно становится жиже.
ну та часть, которая отложений не образует :D
хотя может всякое быть.
с другой стороны ***кое тоже вызывает повышенную шумность.

не скажу что жиже...чистое все же более текучее

Заехал седня на заправку,долить топлива,ОККО -32 которая,подходит заправщик и грит шо дизель не заправляют бо он замерз ***))))

вчера на ОККО тааакая очередь была...чи с ума посходили все

Завелся с утра с первого раза. Стартер крутил секунд 7. Вот правда не понял прикола - машина грелась минут 10 (Omega A), а из печки дует ледяной воздух, при этом регулятор (холодно-горячо) не могу с места сдвинуть. :-( Поехал в шапке и перчатках, примерно через пол километра рычажок все таки сдвинул с места... открыл-закрыл и все ок! Пошел горячий воздух. В первый раз с таким встречаюсь на этой машине за 4 года. Может есть какие-то мысли?

Завелся с утра с первого раза. Стартер крутил секунд 7. Вот правда не понял прикола - машина грелась минут 10 (Omega A), а из печки дует ледяной воздух, при этом регулятор (холодно-горячо) не могу с места сдвинуть. :-( Поехал в шапке и перчатках, примерно через пол километра рычажок все таки сдвинул с места... открыл-закрыл и все ок! Пошел горячий воздух. В первый раз с таким встречаюсь на этой машине за 4 года. Может есть какие-то мысли?

пора менять машину))))
PS примерзла заслонка наверное

вчера на ОККО тааакая очередь была...чи с ума посходили все

то все за арктикой стояли,которая замерзла в конечном счете даже на заправке:D

прихватило тосол в печке
если точнее тосол превратился в снег со льдом и ***костью
у мня на двух машинах такое
на первой устранил слив немного тосола и долив концентрата
на второй забил так как на ней почти неезжу
хай стоит до весны:D:D:D:D

Еле завелся, машин в городе сегодня маааало- красота.
На завтра вроде до -28 обещают!!!! Походу ездить будут единицы

я ***** вобще залил осенью масло в двиг дизельное минеральное, мотор еле крутится на холодную. придется эл. печкой поддон минут 10 греть для начала.

Приехал с работы и без проблем завелся при -18. Утром при -22 не хотело :(
Но что странно - движок работал ужасно. Вибрация, плаванье оборотов. И это уже после того как полностью прогрелся. Покатался пару км - машина еле тянет, выше 3к не крутит, норовит заглохнуть на ходу. Через пару км попустило и я смог закончить дела.
Грешу на качество бензина.

дешева рибка - хуева юшка (с)

все понятно или первести? :rolleyes:

что-то ташкент в салоне закончился:(

тока шо приклеял большой кусок клеенки на решетку (картонку там просто некуда подкладывать)

завтра посмотрим

Сегодня завелся без проблем. В гараже утром было -13 (по БК). Посмотрим, что будет завтра...

Назад
Зверху Знизу