Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
куда мне до тебя олигарха
кстати запомни,если продают молодых поросят,то это *******и
никогда уважающий себя свиновод не заебенит молодого порося на продажу
н и к о г д а![]()
в моем понимании автолюбитель у которого не было кларуса ***
и что?
[/SIZE]
Напоминаю, тут тема о заводке авто в морозы, а не про потроха, свинину, способы ее готовки и торговлю мясом![]()
за нормальные бабки, мне даже тебя по органам доставят в контейнерах, так что никогда не говори никогда![]()
Собственно, сабж, в связи с финансовой необходимостью, продаю свои легендарные раритеты мобилостроения![]()
Nokia в оригинальном корпусе, с ориг кнопками, только накладка та что на экран это хороший китай, родная была уже сильно убита и была сменена несколько лет назад, аккум дня 3-4 думаю.
ПРОДАНО Siemens был прошит в версию i пропатчен очень многими патчами, начиная от показа сигнала 5 близлежащих базовых станций на экране, до инженерного меню, убраны лишние подтверждения, красивые часы а заставке, в общем их там до сотнивсе проверено перепроверено, работает стабильно, корпус оригинал, все заглушки, все резинки, полный комплект, коробка зарядка, аккум крафтманн порядка 3х дней. Состояние отличное. Сами судите по фото.
Цена нокиа - 250.
А шо такое кларус? Подозреваю, что это такой таксо-мотор. Сейчас пойду погуглю.![]()
а бапки поднимешь на продаже раритетных телефонов?
я таких пару давеча просто выкинул на помойку,а люди их продают
Это прикрытие, обычное отмывание баблателефоны реально были легендарные
у тебя таких не было никогда.
Короче, АНАРХИСТ, надоело мне гуглить. Гугл говорит, что Кларус - это муниципалитет в Бразилии. Шо там за Кларус, и почему, те кто на нем не ездили , лохи?
Давление в колесах нужно контролировать постоянно. Хотя бы раз в неделю.
Я, правда, проверяю только если мне визуально не нравится колесо.
так как оно не менялось, практически, с момента покупки авто в 2006 году. Во всех колесах одинаковое давление, которое меняется только от температуры воздуха. На зиму докачал до 2 атмосфер, было 1,5 во всех колесах.
И попади на несколько сотен/тысяч баков если у тебя иномарка.скинь клему и двиг оживает.
тебе впарили китайскую подделку гугля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зимой на лете, это круто.
А летом 2,5 становится? Подспускаешь?
:
Задрочки здесь не уместны. Резина шла всесизонная с салона. Меня она вполне устраивает.
Так, добавлю, для ясности - стаж больше 30-ти лет, без аварий пока( тьху-тьху).
А с чего ты взял что я тебя задрачиваю, я тупо ржу
Хотя если за зиму километров 500 накатывать, то в принципе пойдет
А с чего ты взял что я тебя задрачиваю, я тупо ржу
Хотя если за зиму километров 500 накатывать, то в принципе пойдет
P.S. если жить в пгт. или селе то всесезонка в принципе пойдет, можно и на лете гасать, т.к. если угасишь то только себя.
А вот в городе Харьковь, где как только оставляешь корпус полтора перед собой сразу же какой то дятел туда тытается всунуть свою машину и зачастую стоимость этой машины раз так в десять отличается от стоимость той машины что на всесезонке.
А потом ***к и резко тормозим... и ...
А так как у нас город мусорской, бабок будешь должен много
P.P.S. Кстати насчет 30 летнего стажа.
У моего крестного он уже лет так 35, а общий выбег меньше моего годового![]()
К сожалению, когда я подрасту и окрепну то мне прийдется накатывать намного больше, ... но это уже не важноНу не 500 км, а тыс. 3 , может и накатываю, больше меньше.
Подрастешь, окрепнешь, тебе тоже особо никуда ездить не нужно будет, да еще и по пробкам, удовольствие не большое, только необходимость, поверь.
Это во времена застоя, катались как хотели, через весь город за 10 минут, а теперь - рутина, не интересно. Только за город.
А что если происхождение не Харьковское то это уже обидно?Я так и не понял, ты сомневаешься в моем харьковском происхождении и стаже?
Или обидеть хочешь?
Как обычно- о море!
![]()
Море-оно синее, глубокое и красивое, а тут какий-то какашки летают.
НУ в некоторых морях(Чорных)тож какашки плавают)))