Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Напоминаю, тут тема о заводке авто в морозы, а не про потроха, свинину, способы ее готовки и торговлю мясом :іржач:

куда мне до тебя олигарха:D
кстати запомни,если продают молодых поросят,то это *******и
никогда уважающий себя свиновод не заебенит молодого порося на продажу
н и к о г д а:клас:

за нормальные бабки, мне даже тебя по органам доставят в контейнерах, так что никогда не говори никогда :іржач:

за нормальные бабки, мне даже тебя по органам доставят в контейнерах, так что никогда не говори никогда :іржач:

а бапки поднимешь на продаже раритетных телефонов?:D
я таких пару давеча просто выкинул на помойку,а люди их продают

Собственно, сабж, в связи с финансовой необходимостью, продаю свои легендарные раритеты мобилостроения :)

Nokia в оригинальном корпусе, с ориг кнопками, только накладка та что на экран это хороший китай, родная была уже сильно убита и была сменена несколько лет назад, аккум дня 3-4 думаю.

ПРОДАНО Siemens был прошит в версию i пропатчен очень многими патчами, начиная от показа сигнала 5 близлежащих базовых станций на экране, до инженерного меню, убраны лишние подтверждения, красивые часы а заставке, в общем их там до сотни :) все проверено перепроверено, работает стабильно, корпус оригинал, все заглушки, все резинки, полный комплект, коробка зарядка, аккум крафтманн порядка 3х дней. Состояние отличное. Сами судите по фото.

Цена нокиа - 250.

А шо такое кларус? Подозреваю, что это такой таксо-мотор. Сейчас пойду погуглю.:)

не гугли,тебе такая тачка не светит

а бапки поднимешь на продаже раритетных телефонов?:D
я таких пару давеча просто выкинул на помойку,а люди их продают

Это прикрытие, обычное отмывание бабла ;) телефоны реально были легендарные :) у тебя таких не было никогда.

Короче, АНАРХИСТ, надоело мне гуглить. Гугл говорит, что Кларус - это муниципалитет в Бразилии. Шо там за Кларус, и почему, те кто на нем не ездили , лохи?

я кстати вон ту нокиа 6310 еле нашел в том году,нужна была в фольц Т5 там штатный этот тел,но его толи потеряли,толи *******и...в общем не было...

цена кстати тоже отличная

Короче, АНАРХИСТ, надоело мне гуглить. Гугл говорит, что Кларус - это муниципалитет в Бразилии. Шо там за Кларус, и почему, те кто на нем не ездили , лохи?

тебе впарили китайскую подделку гугля

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давление в колесах нужно контролировать постоянно. Хотя бы раз в неделю.
Я, правда, проверяю только если мне визуально не нравится колесо.

а зачем?
весной переобулся, осенью переобулся. Если не пробил то все ок!

так как оно не менялось, практически, с момента покупки авто в 2006 году. Во всех колесах одинаковое давление, которое меняется только от температуры воздуха. На зиму докачал до 2 атмосфер, было 1,5 во всех колесах.

Зимой на лете, это круто.
А летом 2,5 становится? Подспускаешь?:D

скинь клему и двиг оживает.
И попади на несколько сотен/тысяч баков если у тебя иномарка.
Хороший совет:клас:

тебе впарили китайскую подделку гугля

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уж обрадовался, думал, что ты мне дал ссылку на свой супер кар, а ты...

Сейчас же каждый, купивший в кредит авто или взявший у тещи деньги на новую (или б/у машину), мнит себя автолюбителем.

На Кларусе я конечно не ездил, но могу похвастаться опытом вождения эдектропогрузчика, электрокары(херня с двумя рычагами управления), Камаза, Краза, и еще хер знает как оно называется(уже забыл) в армии, ну и естесственно, велосипеда, велосипеда с мотором, мопеда, мотороллера, и многих и многих мотоциклов, с коляской, четырехколесных и т.д.
Легковое авто, само собой.:)

Зимой на лете, это круто.
А летом 2,5 становится? Подспускаешь?:D

:

Задрочки здесь не уместны. Резина шла всесизонная с салона. Меня она вполне устраивает.

Так, добавлю, для ясности - стаж больше 30-ти лет, без аварий пока( тьху-тьху).

Задрочки здесь не уместны. Резина шла всесизонная с салона. Меня она вполне устраивает.

Так, добавлю, для ясности - стаж больше 30-ти лет, без аварий пока( тьху-тьху).

А с чего ты взял что я тебя задрачиваю, я тупо ржу :D
Хотя если за зиму километров 500 накатывать, то в принципе пойдет

P.S. если жить в пгт. или селе то всесезонка в принципе пойдет, можно и на лете гасать, т.к. если угасишь то только себя.
А вот в городе Харьковь, где как только оставляешь корпус полтора перед собой сразу же какой то дятел туда тытается всунуть свою машину и зачастую стоимость этой машины раз так в десять отличается от стоимость той машины что на всесезонке.
А потом ***к и резко тормозим... и ...
А так как у нас город мусорской, бабок будешь должен много :)

P.P.S. Кстати насчет 30 летнего стажа.
У моего крестного он уже лет так 35, а общий выбег меньше моего годового :)

О чём вообще тема? Чёт я потерялся...

Ну не 500 км, а тыс. 3 , может и накатываю, больше меньше.:)
Подрастешь, окрепнешь, тебе тоже особо никуда ездить не нужно будет, да еще и по пробкам, удовольствие не большое, только необходимость, поверь.

Это во времена застоя, катались как хотели, через весь город за 10 минут, а теперь - рутина, не интересно. Только за город.

P.S. если жить в пгт. или селе то всесезонка в принципе пойдет, можно и на лете гасать, т.к. если угасишь то только себя.
А вот в городе Харьковь, где как только оставляешь корпус полтора перед собой сразу же какой то дятел туда тытается всунуть свою машину и зачастую стоимость этой машины раз так в десять отличается от стоимость той машины что на всесезонке.
А потом ***к и резко тормозим... и ...
А так как у нас город мусорской, бабок будешь должен много :)

P.P.S. Кстати насчет 30 летнего стажа.
У моего крестного он уже лет так 35, а общий выбег меньше моего годового :)

Я так и не понял, ты сомневаешься в моем харьковском происхождении и стаже?
Или обидеть хочешь?

Ну не 500 км, а тыс. 3 , может и накатываю, больше меньше.:)
Подрастешь, окрепнешь, тебе тоже особо никуда ездить не нужно будет, да еще и по пробкам, удовольствие не большое, только необходимость, поверь.

Это во времена застоя, катались как хотели, через весь город за 10 минут, а теперь - рутина, не интересно. Только за город.
К сожалению, когда я подрасту и окрепну то мне прийдется накатывать намного больше, ... но это уже не важно

Я так и не понял, ты сомневаешься в моем харьковском происхождении и стаже?
Или обидеть хочешь?
А что если происхождение не Харьковское то это уже обидно?
Я, не степисняюсь например того что я понаехал и не коренной Харьковчанин, как будет нужно сменю Харьков на Киев или другой более интересный город...
;)

Назад
Зверху Знизу