Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
репектище девушке на алексеевке, которая единственная подъехала сегодня ночью и предложила помощь в заводке моего "умершего" в мороз фокуса))
хоть помощь и не понадобилась в итоге (спасибо бустеру), но был приятно удивлен :клас:

Re: кто сегодня не завелся самостоятельно

в пятницу двери попримерзали *****. причем почти у всех, кто ездил по этой замечательной погоде :)

в пятницу двери попримерзали *****. причем почти у всех, кто ездил по этой замечательной погоде :)

Да уж.Еле открыл:D
Причем одна не открывалась долго.Пришлось толкать изнутри.

Да. сегодня тоже с этим столкнулся. Но я накрываю стекло лобовое брезентом и завожу края под двери. Благодаря этому открываются в любой мороз и стекло всегда чистое

Завестись - пол дела. А вот попасть в машину - куда сложнее.

А вот попасть в машину - куда сложнее
??? :незнаю:
репектище девушке на алексеевке, которая единственная подъехала сегодня ночью и предложила помощь в заводке моего "умершего" в мороз фокуса))
ты уверен, что она имела в виду двигатель авто? :іржач:
в пятницу двери попримерзали *****. причем почти у всех, кто ездил по этой замечательной погоде
нормальные люди зимой силиконом резинки промазывают :незнаю:

Вы шо, прикалываетесь?
Машина тоже стоит на улице, какие-то проблемы были только с задней левой (дернул раза 4)
Но стеклоподъемники, падлы, попримерзали, пришлось пораскачивать секунд по 20.

Прогреваю удаленно минут по 5 до того, как сесть, стряхнуть снег и поехать.

Но стеклоподъемники, падлы, попримерзали, пришлось пораскачивать секунд по 20.
а нахруя собственно? :курю: ну примерзли стеклоподъебники да и хруй с ним. оттаят - заработают. зачем именно срывать их?

а нахруя собственно? :курю: ну примерзли стеклоподъебники да и хруй с ним. оттаят - заработают. зачем именно срывать их?
На маке рассчитываться неудобно, они так и норовят терминалом дверь поцарапать, если стекло не опускать

А люди с удаленным запуском не боятся ставить тачку на ручник в морозы? Или у вас автомат?

А люди с удаленным запуском не боятся ставить тачку на ручник в морозы?
У меня удаленного запуска нет, но ручник ставится автоматически при выключении зажигания. За 3.5 года вопросов не было. Я так понимаю какие-то проблемы на морозе могут быть на барабанных тормозах? Или дисковые тоже примерзают?

У меня удаленного запуска нет, но ручник ставится автоматически при выключении зажигания. За 3.5 года вопросов не было. Я так понимаю какие-то проблемы на морозе могут быть на барабанных тормозах? Или дисковые тоже примерзают?

Та вот мне тоже интересно, сзади дисковые. Всегда ставлю на передачу, может зря?

Аналогічно.Електроручник

А люди с удаленным запуском не боятся ставить тачку на ручник в морозы? Или у вас автомат?
Не думаю, что у кого-либо с удаленным запуском механика

Не думаю, что у кого-либо с удаленным запуском механика

у моего коллеги механика и автозапуск от стралайн, вот только автозапуск при минусовой температуре не работает :ги:

у моего коллеги механика и автозапуск от стралайн, вот только автозапуск при минусовой температуре не работает :ги:

То уже баг какой-то. У меня на логане (2006года), на механике, автозапуск работал в любую погоду и температуру (тоже старлайн). Особенно выручал когда морозы были до -20 :)

Так ведь теряется весь его смысл

хоть помощь и не понадобилась в итоге (спасибо бустеру), но был приятно удивлен :клас:
000.webp
Девушка ездит ночью, одна, и предлагает "подкурить" заглогшие Фокусы ?
Странновато.....
*
Хотя, может у тебя, Драп, внешность А.Делона.
Или у "репектище-девушки" это последний шанс познакомится хоть с кем-то из парней... :)

То уже баг какой-то. У меня на логане (2006года), на механике, автозапуск работал в любую погоду и температуру (тоже старлайн). Особенно выручал когда морозы были до -20 :)

да, баг. он всё никак не съездит починить его

Назад
Зверху Знизу