Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в пятницу двери попримерзали *****. причем почти у всех, кто ездил по этой замечательной погоде![]()
в пятницу двери попримерзали *****. причем почти у всех, кто ездил по этой замечательной погоде![]()
???А вот попасть в машину - куда сложнее
ты уверен, что она имела в виду двигатель авто?репектище девушке на алексеевке, которая единственная подъехала сегодня ночью и предложила помощь в заводке моего "умершего" в мороз фокуса))
нормальные люди зимой силиконом резинки промазываютв пятницу двери попримерзали *****. причем почти у всех, кто ездил по этой замечательной погоде
а нахруя собственно?Но стеклоподъемники, падлы, попримерзали, пришлось пораскачивать секунд по 20.
На маке рассчитываться неудобно, они так и норовят терминалом дверь поцарапать, если стекло не опускатьа нахруя собственно?ну примерзли стеклоподъебники да и хруй с ним. оттаят - заработают. зачем именно срывать их?
У меня удаленного запуска нет, но ручник ставится автоматически при выключении зажигания. За 3.5 года вопросов не было. Я так понимаю какие-то проблемы на морозе могут быть на барабанных тормозах? Или дисковые тоже примерзают?А люди с удаленным запуском не боятся ставить тачку на ручник в морозы?
У меня удаленного запуска нет, но ручник ставится автоматически при выключении зажигания. За 3.5 года вопросов не было. Я так понимаю какие-то проблемы на морозе могут быть на барабанных тормозах? Или дисковые тоже примерзают?
У меня удаленного запуска нет, но ручник ставится автоматически при выключении зажигания. За 3.5 года вопросов не было. Я так понимаю какие-то проблемы на морозе могут быть на барабанных тормозах? Или дисковые тоже примерзают?
Не думаю, что у кого-либо с удаленным запуском механикаА люди с удаленным запуском не боятся ставить тачку на ручник в морозы? Или у вас автомат?
Не думаю, что у кого-либо с удаленным запуском механика
у моего коллеги механика и автозапуск от стралайн, вот только автозапуск при минусовой температуре не работает![]()
Так ведь теряется весь его смыслу моего коллеги механика и автозапуск от стралайн, вот только автозапуск при минусовой температуре не работает![]()
репектище девушке на алексеевке, которая единственная подъехала сегодня ночью и предложила помощь в заводке моего "умершего" в мороз фокуса))
хоть помощь и не понадобилась в итоге (спасибо бустеру), но был приятно удивлен![]()
То уже баг какой-то. У меня на логане (2006года), на механике, автозапуск работал в любую погоду и температуру (тоже старлайн). Особенно выручал когда морозы были до -20![]()