Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
не завёлся
т.к. не требуется никуда ехать :D

год тишины в теме? Или зимы пошли теплые или у всех тачки свежие со свежайшими аккумуляторами :D

А шо в -10 уже все? :D даже фиеста 07 года с 4х летним аккумом, простояв почти неделю сразу завелась. Вот как -20 будет тогда и поглядим на кучу снующих по парковке грустных водятлов с проводами и бегущих домой с аккумом от ласточки под мышкой:D

А шо в -10 уже все? :D даже фиеста 07 года с 4х летним аккумом, простояв почти неделю сразу завелась. Вот как -20 будет тогда и поглядим на кучу снующих по парковке грустных водятлов с проводами и бегущих домой с аккумом от ласточки под мышкой:D

У меня аккуму больше 5 лет точно. Летом разрядился в 0. Так и не снимач потом поездил - летом норм было.
На прошлой неделе 4 дня постояла, сел в 0.
Прикурил - ездила, но сегодня еле завелась. Хотя вчера работала 2 раза по полчаса, км 20 проехал.
Наверное надо над новым думать:незнаю:

У меня аккуму больше 5 лет точно. Летом разрядился в 0. Так и не снимач потом поездил - летом норм было.
На прошлой неделе 4 дня постояла, сел в 0.
Прикурил - ездила, но сегодня еле завелась. Хотя вчера работала 2 раза по полчаса, км 20 проехал.
Наверное надо над новым думать:незнаю:

Так а шо над ним думать? Если при -3-5 в ноль за 4 дня садиться, то надо ехать к источникам тока :D

типун тебе на язык :D -10 вполне достаточно для зимы,даже 6-7 лучше будет,так как даже при посыпании солью не будет каши на дорогах,а до -5 на дорогах каша,песочноснеговая выходит. вроде бы,на ближайшие 10 дней,сегодня был самый большой мороз,дальше будет 0- -4,5 мороза,вполне комфортно для зимы

типун тебе на язык :D -10 вполне достаточно для зимы,даже 6-7 лучше будет,так как даже при посыпании солью не будет каши на дорогах,а до -5 на дорогах каша,песочноснеговая выходит. вроде бы,на ближайшие 10 дней,сегодня был самый большой мороз,дальше будет 0- -4,5 мороза,вполне комфортно для зимы

Так я и не против, -6-10 самое оно. И снежок может полежать и на дороге норм.

минимум двое сегодня прикуривались во дворе, в -20 они и подходить не будут к своим ласточкам :D

я думаю ты *****болишь
если она стояла на улице реально неделю,то даже новый акум всядет в ноль

минимум двое сегодня прикуривались во дворе, в -20 они и подходить не будут к своим ласточкам :D

когда у меня была карбовый хюндай пони,то до -8- -10 градусов я заводился сам,после ночной стоянки,а при ниже 10 градусов даже не пытался гробить акб,а сразу подключал пускозарядное устройство и с его помощью заводил авто,а дальше уже,в течении дня,она сама заводилась без проблем

Думаю, мне наплевать на то, что ты думаешь. Как там Меган 1.3 из США поживает? :D

я хз какой меган и какой 1.3
но думаю ты *****бол сказочный
акум не потянет неделю морозов,даже самый новый

Назад
Зверху Знизу