Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
steam тоже как то сомневаюсь, хз.

Масло 4000 тыщ проехало. По допуску льется. Замена раз в 7000 тык. Про конденсат - Это первое что подумал. Похоже полило в горячку. Подперло либо картерными в поддоне слива с турбины иза льда в вкг, либо сам слив, хз. С дросселя снял патрубок - нет там ужаса при таком угаре, слегка потно. Клапан знаменитый грибок вкг боль менее. Без льда. По вкг все что можно заменено было ранее еще. Железная трубка прочищена летом. Самому интересно )). Пробеги нормальные сейчас, коротких нет. Газанул пару раз, дым пропал. Даже на через окружную с Алексеевки на Салтовку съездил и обратно, ок вообще. Постояла, остыла долго - такое же. Бензинка. Напишу по итогу

вентиляцию картера глянь

а, вкг глянул. ок. напридумывали аббревиатур)

кончается аккум, блин:(

Привет всем. Завтра первый экзамен у многих аккумов этой зимой..

Привет всем. Завтра первый экзамен у многих аккумов этой зимой..

Да не, тут меня обрадовали что на ОККО летнюю солярочку льют, вот завтра и проверим. А акк у меня гелевый Бош купленный в конце августа, он и мертвого поднимет.

Да не, тут меня обрадовали что на ОККО летнюю солярочку льют, вот завтра и проверим. А акк у меня гелевый Бош купленный в конце августа, он и мертвого поднимет.

Есть смысл брать гелевый?

Есть смысл брать гелевый?
Наверно нет, я и с обычными проблем не знал - просто менял при первых признаках а не пытался оживить труп. Мне сказали что дизелю зимой лучше гелевый, он может выдавать мол бОльшие токи чем обычный я и купил, так не вникал в тему особо, но акк зверь

у меня был когда-то гелевый бош сильвер,херня,правда достался мне от старого хозяина вместе с авто,акб было 1 год,а он у меня уже в мою первую зиму ,на купленной мною машине,слабо крутил мой карбовый двиг,месяц с ним помучился (утром заводил с помощью пускового устройства) и купил новый акб,а тот знакомым перекупам завалил,весной.с тех пор акб бош я не доверяю

О, зима пришла!
Почувствовал, когда кулису перед запуском разминал - туже стала )))

з.ы. завелась влегкую

У меня акуму (Акумулятор Westa ) 8 лет, посмотрим как он эту зиму одолеет. Сегодня крутил бодро.

**** еще заводской АКБ.

Жеванный крот, ничто не предвещало; но не ездил несколько дней на этой машине (это явно сыграло свою решающую роль).

Впрочем, и хер бы с ним, но придется вечером куда-то съездить за новым (или пускай стоит до весны : )))

Назад
Зверху Знизу