Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Кстати, да - стоит FIAMM (сгонял домашних прикинуть размерность, были обнаружены письмена).
Ну, реанимировать я его не буду, скорее всего.
Значит так. Мы у вас регистратор покупали, а вы у нас аккумулятор покупайте.:D
ЗЫ кстати, как обстоят дела с регистратором Gazer? Ещё не выкинули?:D
Ззы я Вам не давал в ремонт регистратор VDR 3000 (могу ошибаться)? Не могу найти.:ги:

***... аж не вірю. Щось на 5й рік війни не ходять стільки наші АКБ ні на Уралах, ні на Камазах - хто отримував у 14-15м
або у морози знімати, в тепло заносити, постійно заряджати... вобщім вес час їбатися з автівкою, а не з жінкою.

***... аж не вірю. Щось на 5й рік війни не ходять стільки наші АКБ ні на Уралах, ні на Камазах - хто отримував у 14-15м
або у морози знімати, в тепло заносити, постійно заряджати... вобщім вес час їбатися з автівкою, а не з жінкою.

у меня были первые иста, шяс кажуть шо воны ***ня (2001 год выпуска)

у меня были первые иста, шяс кажуть шо воны ***ня (2001 год выпуска)

може так воно й правда, бо до війни купив був Іста 7 серія - топовий АКБ в лінійках Істи, на 62Аг... викинув його з першими морозами 3ї зими - не тримав ємність взагалі. Літом нормально було, а тільки морозець і 2-3 дні стоянки - прикурюй. Потім купив А-мега - така сама ***ня тільки назва інша.
Так шо я те гімно не купую.

Взяв потім жовтий наш Форсе - 3 зими нормально і досі живий ще.

може так воно й правда, бо до війни купив був Іста 7 серія - топовий АКБ в лінійках Істи, на 62Аг... викинув його з першими морозами 3ї зими - не тримав ємність взагалі. Літом нормально було, а тільки морозець і 2-3 дні стоянки - прикурюй. Потім купив А-мега - така сама ***ня тільки назва інша.
Так шо я те гімно не купую.

Взяв потім жовтий наш Форсе - 3 зими нормально і досі живий ще.

С истой тоже самое было на дизеле - на сезон, после него взял форсе уже лет 8- уже машины той как 4 года нет), а он есть на пенсии - 2 года как запасной для рыбалки и экстренных случаев, хоть на 72 а, т4 заводит без проблем - хоть нужна строчка)

Значит так. Мы у вас регистратор покупали, а вы у нас аккумулятор покупайте.:D
ЗЫ кстати, как обстоят дела с регистратором Gazer? Ещё не выкинули?:D
Ззы я Вам не давал в ремонт регистратор VDR 3000 (могу ошибаться)? Не могу найти.:ги:

Gazer где-то валяется на стеллаже, натыкаюсь на него, но софта, насколько помню, не попадалось. Их там похожих несколько штук у нас зависло.

По VDR3000 вроде как нет, но картинку в ЛС бросьте (внешний вид), мало ли.

А аккумулятор мне коллеги подарили, покупать не пришлось, как бы того, закрыли натурой.
Я его вчера вечерком того, вкрутил и снова не надо отнимать у жены машину )

веста по-старому.
У мене тепер такий. Такий помаранчевий, що ввечері під капотом можна світло не вмикати)))
так, завод начеб-то один, але якість геть інакша. Все через дупу роблять...

так, завод начеб-то один, але якість геть інакша. Все через дупу роблять...

Та чо? У жены на фиесте самый дешманский форсе стоит вторую зиму. Всегда с пол оборота стартует. Все ее поездки максимум 30 минут и 10-15 км по городу. За менее чем полторы тыщи денег вполне себе варик

много плюсиков за весту. У меня два было:) Не подъебали ни разу.

раньше были норм, сейчас ****о.
за год аккум в поряде подушатался, при заводке напруга сильно просаживается.

вчера вечером еле завелся, схватило когда стартер выключил..
а сегодня не завелся.. пару раз схватило при выключении стартера и все...

у тестя веста умерла за 10 месяцев. в одной банке муть.

вчера вечером еле завелся, схватило когда стартер выключил..
а сегодня не завелся.. пару раз схватило при выключении стартера и все...

у тестя веста умерла за 10 месяцев. в одной банке муть.

насколько раньше? Сколько твоему АКБ?

насколько раньше? Сколько твоему АКБ?

моему ровно год. может год и 1 месяц :незнаю:
а раньше, в 2007-м году купил себе весту, потом на время поменялся с приятелем, тот поставил ее себе на ниву... так и забылось.. его аккум у меня на алексеевке сняли, а моя веста у него проходила 4 года, и он был ею очень доволен.
я думаю, что моя нынешняя веста до следующей зимы не доживет..
это при том, что у меня гена 65-й Бош от фольца и зарядка стабильная не смотря ни на что.

моему ровно год. может год и 1 месяц :незнаю:
а раньше, в 2007-м году купил себе весту, потом на время поменялся с приятелем, тот поставил ее себе на ниву... так и забылось.. его аккум у меня на алексеевке сняли, а моя веста у него проходила 4 года, и он был ею очень доволен.
я думаю, что моя нынешняя веста до следующей зимы не доживет..
это при том, что у меня гена 65-й Бош от фольца и зарядка стабильная не смотря ни на что.

ясн. Моей последней весте было бы на сегодня 2 года. До сих пор катается и не сушит мозги.

У меня все не менее 6 лет отработали.
Сейчас тоже парочку взяли в разные машины, все ок.
Проблемы с аккумами в 90% вызваны не самими аккумами, а автомобилем.

Назад
Зверху Знизу