Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Перестал? Его хоронить пора с почестями

летом нормально крутил,да и при -5 -7 завести авто его хватало,просто если морозы будут сильнее может и подвести,да и люблю музыку послушать,на средней громкости,когда малую жду с занятий (а это около 1.5 часов),а зимой акб быстрее разряжается,боюсь не завестись,а б.у.акб перекупы берут на ура (предыдущий,с форда,продал им за 700 грн,так же крутил нормально,но заряда хватало не на долго)

Сам не понимаю :незнаю:
Хорошие свечи, АКБ, бенз, редукторный стартер, и запуск с полтыка до -30
у меня на безиновом моторе стоит стартер от дизеля который мощнее родного почти в два раза :D
ea38361s-1920.jpg
,

бенз-Роснефть, так что заведётся и в -30, смысл подогрева в том что я сразу еду на прогретом моторе и через 5мин в салоне уже теплеет. и стоимость прогрева выходит 1.5 кв.за час= 2,4грн

Та зима выдалась прохладной, как бы за 1.5 часа самому не дать дуба в машине.

я каждые минут 30 включаю движок минут на 5-10,и то,в основном чтобы стёкла продуть,так как я холод переношу лучше чем жару,да и морозов нормальных ещё нет (это те,которые ниже 12-15 градусов)

у меня на безиновом моторе стоит стартер от дизеля который мощнее родного почти в два раза
Мощнее - это не всегда хорошо. Прикол редукторного в том, что она как шуруповерт, обороты превращает в крутящий момент, посредством планетарного механизма. При этом, проворачивая двигатель в мороз, потребляет от аккума меньше тока.

Сколько сейчас стоит не знаю, видел на Лоске на нижнем периметре.
врезается в малый круг системы охлаждения

не знаю,на туссане,с климатом,и так нормально греет,а вот на дизельном форде мне стрёмно тулить то,что не предусмотрел завод,вот автономку,хорошую,я бы себе поставил,а то при -12-15 и ниже,в авто холодильник,не смотря на картонку перед радиатором,так как пробеги короткие и греться не успевает

Ещё раз спасибо доброму человеку, "выкинувшему" корейца 14 года. Дыр-дыр и погнали:D

Ещё раз спасибо доброму человеку, "выкинувшему" корейца 14 года. Дыр-дыр и погнали
знакомый взял на лоске аккум Ураган. говорит казахстан.. или узбекистан..
знаеш, што за зверь? разве в узбекистане есть аккумуляторный завод?

знакомый взял на лоске аккум Ураган. говорит казахстан.. или узбекистан..
знаеш, што за зверь? разве в узбекистане есть аккумуляторный завод?
Здрасьте. В ассортименте у меня есть. Даже на аватаре казахский Барс. В Казахстане есть завод Кайнар. Очень даже хорошие аккумуляторы выпускает.
ЗЫ а в Узбекистане охуенный плов:D

Назад
Зверху Знизу