Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но-но! мне анонсировали отличное какчество... моему два.Про максимум данных нет. Может там тоже 3 года.![]()
Перестал? Его хоронить пора с почестями
Ще походить.
Не, ну если так и сказал, то не обманул.какчество...
Если что я знаю куда ехать. +-. Вчера был. Соседу, за пару лет, третий аккум подогнал.
ЗЫ на разные машины, если что![]()
Нет за что.спасибо за акб.крутит и держит заряд хорошо.удачи в продажах.![]()
когда малую жду с занятий (а это около 1.5 часов)
у меня на безиновом моторе стоит стартер от дизеля который мощнее родного почти в два разаСам не понимаю
Хорошие свечи, АКБ, бенз, редукторный стартер, и запуск с полтыка до -30
Скоко стоит и как подключается?
Та зима выдалась прохладной, как бы за 1.5 часа самому не дать дуба в машине.
Мощнее - это не всегда хорошо. Прикол редукторного в том, что она как шуруповерт, обороты превращает в крутящий момент, посредством планетарного механизма. При этом, проворачивая двигатель в мороз, потребляет от аккума меньше тока.у меня на безиновом моторе стоит стартер от дизеля который мощнее родного почти в два раза
те что на фото оба редукторные, просто дизельный крутит одинаково что летом что зимойПрикол редукторного в том
Сколько сейчас стоит не знаю, видел на Лоске на нижнем периметре.
врезается в малый круг системы охлаждения
знакомый взял на лоске аккум Ураган. говорит казахстан.. или узбекистан..Ещё раз спасибо доброму человеку, "выкинувшему" корейца 14 года. Дыр-дыр и погнали
Здрасьте. В ассортименте у меня есть. Даже на аватаре казахский Барс. В Казахстане есть завод Кайнар. Очень даже хорошие аккумуляторы выпускает.знакомый взял на лоске аккум Ураган. говорит казахстан.. или узбекистан..
знаеш, што за зверь? разве в узбекистане есть аккумуляторный завод?
Ещё раз спасибо доброму человеку, "выкинувшему" корейца 14 года. Дыр-дыр и погнали![]()
Почти святой.Воистину добрейший человек![]()
Почти святой.Выкинул-то два. Один в запасе. С Паджерика видать.