Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Странно... я до -10 спокойно на газу запускаюсь :незнаю:
Бензу в баке уже года два.

Так низя ж вроде.:незнаю: И долго так получается? Я, бывает, забуду переключить на бенз и тоже на газу запускаюсь, а потом переживаю, не навредил ли..
А по теме, с запуском проблемы нет, а вот с троганьем нахолодную - падают обороты чуть не до останова двигла. Коробка, мосты + раздатка неразогреты?

Так низя ж вроде.:незнаю: И долго так получается? Я, бывает, забуду переключить на бенз и тоже на газу запускаюсь, а потом переживаю, не навредил ли..
А по теме, с запуском проблемы нет, а вот с троганьем нахолодную - падают обороты чуть не до останова двигла. Коробка, мосты + раздатка неразогреты?

Я меняю ремкомплект раз в три-четыре года, не дожидаясь поломки. За комплект родных резинок Lovato платил по $20
За работу копейки. Считал по бензу, мне дешевле новый редуктор покупать раз в 4 года, чем на бенз тратиться.

Смотри в моих вложениях как я себе сделал.
Баллон убрал, поставил бублик в специально сваренное для него место.
А бензобак получился где-то на 23 литра, вместо 40-а.

Мне 50 литров на 300 км хватает, по трассе может на 400. А под полом болтается бак на 80 литров, в котором больше 10 литров не бывает.

Чувак на стояке из чайничка поливал газовый редуктор. Экономист из серии, "бензин мне *** не нужен" .
Я последний раз из чайника на Жигуле 2101 движок поливал что б завестись в лютую зиму)))))

Чувак на стояке из чайничка поливал газовый редуктор. Экономист из серии, "бензин мне *** не нужен" .

та ну *****... это ж не такой мороз.. до -10 нормально и так на газу заводится.. вот холоднее -10 оно конечно..

а я во дворе водилу козели с чайником видел.. в радиатор водичку лил тепленькую.. господи, да сколько там тот сраный тосол то стоит? ну не побухай ты пару раз - купи не мучайся :рл:

та ну *****... это ж не такой мороз.. до -10 нормально и так на газу заводится.. вот холоднее -10 оно конечно..

а я во дворе водилу козели с чайником видел.. в радиатор водичку лил тепленькую.. господи, да сколько там тот сраный тосол то стоит? ну не побухай ты пару раз - купи не мучайся :рл:

Так там наверно вода из всех щелей льется, тосола не напасешься. Бухать надо будет завязывать. Оно ему надо-такие жертвы.:D

Ты его хоть с ведра поливай кипятком, там такая масса, что нужно через водяную рубашку пар гнать полчаса.

А вот и нифига, одного чайника хватало что б движок начал схватывать. Я туда на зиму суперсинтетику лил, возможно из-за этого ему было легче крутиться. Правда был минус - когда ехал на отсечке, эта суперсинтетика со всех щелей текла)))

Іноді достатньо впускний колектор трохи прогріти. Він же алюмінієвий там?
Когда масло застыло как мёд, на коллектор до лампочки лить воду.
Я работал в грузовой колонне, так там горячий пар всю ночь по водяным рубашкам пропускали. Утром воды налил, и вперед!

стартер чуть медленнее крутит.
сегодня заводил таза после двухнедельной стоянки.. парадокс - как летом.
ни разу не пожалел что купил:
eba1eh.webp

пожалею, если спиздят:ги:

Когда масло застыло как мёд, на коллектор до лампочки лить воду.
Я работал в грузовой колонне, так там горячий пар всю ночь по водяным рубашкам пропускали. Утром воды налил, и вперед!

так если стартер крутит но не хватает то как раз нужно воду лить :):)

так если стартер крутит но не хватает то как раз нужно воду лить
В трескучий мороз, обычно масло загустевает и стартер не может провернуть коленвал. Ты же сам знаешь, если бенз и свечи хорошие, все настроено, то даже в -30 все запустится. На крайняк, у меня есть смесь для запуска, но я ей не пользуюсь, Devid советовал какой-то освежитель воздуха, но я один раз попробовал "эфир" в -25, вроде крутая вещь.

На копейдосе на отсечке? :іржач:

Я был молод и горяч)
Потом, правда, компрессия была 8-6-4-8. Но это скорее еще и от того, что я в неё 95 заливал.
Со старта рвал сивики, на трассе - прадики
Сотка за 7, максималка за 200
По смартфону
Не, на копейке я только с Сенсом один раз стартовал)))))

Назад
Зверху Знизу