Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
5 лет акуму название непонятно-черный такой лачик тыты вжик тата и завелся будто наулице морозяка,хотя навходе в гаражы на самой нижней машине намерзло на стекле а ладошке такой хороший снежок получился

Чет в этом году скучно в теме :дивитись:

дык зима еще вроде и не начиналась :D

завтра +35, на ночь не стал глушить - оставил заведенной.

ну если ты хочешь кулстори, то я сегодня не завёлся, вероятно всего отсырели свечи от долгого простоя, а под рукой свечного ключа не было, да и желания ковыряться тоже не было.

завтра не заведусь
надеюсь...

дык зима еще вроде и не начиналась :D

Вчера соседи по стоянке колдовали над ланосом. Вечером поставили ****** на выезд, наверное чтоб прикурить было удобней. Малые пробеги - зло.:незнаю:

Сегодня не завелся. Здох аккум.:D

Ну хоть кто-то :-)
А то темка заглохла.

Чувак на стояке из чайничка поливал газовый редуктор. Экономист из серии, "бензин мне *** не нужен" .

Ну машинка именно сегодня намекнула что похолодало, стартер чуть медленнее крутит. До этого разницы не было. Зима (тм).

Чувак на стояке из чайничка поливал газовый редуктор. Экономист из серии, "бензин мне *** не нужен" .
Ну я себе планирую выкинуть родной бак и сделать литров на 15, а на освободившееся место поставить второй баллон.

Ну я себе планирую выкинуть родной бак и сделать литров на 15, а на освободившееся место поставить второй баллон.

Смотри в моих вложениях как я себе сделал.
Баллон убрал, поставил бублик в специально сваренное для него место.
А бензобак получился где-то на 23 литра, вместо 40-а.

Назад
Зверху Знизу