Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
улыбнуло про 146-ую альфу середины 90-ых.
сравнение со свежими X5 - прямо в яблочко :D
Я к тому, что любая машина может не заводиться.
По беенве туда же. Как и про сказки от призрачного гонщика на эмке про то, что бмв чуть ли не сама рулит и убраться на ней невозможно :)

По беенве туда же. Как и про сказки от призрачного гонщика на эмке про то, что бмв чуть ли не сама рулит и убраться на ней невозможно :)

Ну прям в точку.:)
Как всегда собственно.:пиво:

наверное хорошо жить в своем мифическом выдуманном мирке :D

g7ghdg.webp

в моем мирке йа езжу на беенве больше 20 лет :) и никаких проблем не испытывал с заводом зимой. никогда. заряженный акк и пох на все

ну и речь шла за дизель, у меня машина три недели стоит без движения, солярка в ней с лета - даже мыслей нет, что я сейчас приду и она не заведеца. потому что это беенве. а твоя альфа сгниет за три недели под снегом :ги: а все почему ? правильно, потому что не беенве, а шо попало :D

А у меня сегодня кольосики примерзли к стоянке..(

Омывайка у вас не замерзает потому что вы на машине мало ездите потому и заливаете концентрат

А тем кто катается весь день туда-сюда приходится заливать чуть ли не по полному бачку ежедневно? Тут разоришься на концентратах, приходится разводить.... :незнаю:
Езжу по 100-120км каждый день и 5л Ледокола за 50-60грн хватает на месяц +-.
зы может хватит леворядников сгонять, а то и правда на омывайке можно разориться:ги:

Я не согласен!
Раньше при температурах от -10 у меня кулиса уже тугенько ходила после простоя...

Осенью поменял масло в коробке.
Сейчас при - 18 кулиса ходит как при плюсовой температуре...

Да, точняк, я же забыл что ****утые масла лью :D мой мотюль в коробасе даже летом надо прогревать чтобы передачи начали втыкаться :D

Вы невнимательно читали. Какой расход у вас омывайки? У меня он ОГРОМНЫЙ и ежедневно заливать в бачок по 150-200 грн я не в состоянии. При чем тут "не успел, опоздал и нет времени"???? Я за машиной кстати слежу лучше вас и обслуживаю тоже все вовремя.

Сколько омывателя вы заливаете ежедневно?

Зелёный, послушай добрый совет - попробуй ледокол.
И недорого, и не замерзает.
Просто попробуй. Не понравится - пошлёшь меня *****.
Понравится - скажешь спасибо. :)

У меня он ОГРОМНЫЙ и ежедневно заливать в бачок по 150-200 грн я не в состоянии.

Сколько омывателя вы заливаете ежедневно?

50 грн - 5 литров (-32С)

Это что за объёмы у тебя такие бачка? :D

Не, ну у меня есть знакомый который лобовое омывает раз в сутки... я даже не понимаю как с таким грязным стеклом можно ездить :незнаю:

Я "поливаю" и весьма обильно и лобовое, и заднее стекло и фары тоже... и омывайка стоит минимум 100 а то и 150 грн за баклажку 5 л - т.е. в 2 или даже 3 раза дороже чем у вас.

И я хз как вы 5 литров растягиваете на месяц - сдается мне вы ****ите :D

а зачем обильно ? брызнул раз и нормально. или дворники ****о...

и заднее нахера мыть, на что там смотреть :D

Не, ну у меня есть знакомый который лобовое омывает раз в сутки... я даже не понимаю как с таким грязным стеклом можно ездить :незнаю:

Я "поливаю" и весьма обильно и лобовое, и заднее стекло и фары тоже... и омывайка стоит минимум 100 а то и 150 грн за баклажку 5 л - т.е. в 2 или даже 3 раза дороже чем у вас.

И я хз как вы 5 литров растягиваете на месяц - сдается мне вы ****ите :D
Фары днём зачем поливать? Заднее тоже можно иногда. А так основной расход на лобовое. Или в режиме "нонстоп" работает брызгалка?:D

У меня за 50 хоть не замерзает:D

Кто ж Вам виноват, что берёте омывайку в тридорога и брызгаете куда попало?:незнаю:

потому что это беенве. а твоя альфа сгниет за три недели под снегом :ги: а все почему ? правильно, потому что не беенве, а шо попало :D

да да да
альфы гниют ровно в том же мире, где в мороз заводятся бмв, только потому что это бмв :D

лучше вешай кондеи, ага

и угадай машину по фотографии :D

d1f821as-960.jpg

вообще тема ржавчины должна быть тебе особенно близка :D

да да да
альфы гниют ровно в том же мире, где в мороз заводятся бмв, только потому что это бмв :D

лучше вешай кондеи, ага

и угадай машину по фотографии :D

d1f821as-960.jpg

х5 е53 задняя дверь как правило :D есть у них грешок дверной, да... так они старые шо ****ец, с прошлого века. альфы того времени уже сгнили целиком :D

Назад
Зверху Знизу