Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Ну дк моя лакросс на раме туда же смотрит :незнаю:
Но у нее все-равно всегда на 1-2 градуса выше, т.к. от дома греется, если ветра нет, сейчас кажет -11.6
ты ж понимаешь что при разнице между нами в пол километра не может быть такой разницы.

На окружной всегда -3 от городской зимой. У тебя ж не окружная уже :)

Сегодня она утверждала в 8.00 что за бортом -20 :D

Моя метеостанция не врет, никаких подогревов от дома, там на двух саморезах в воздухе висит не поджат к раме, батарейки свежие.

Кому зиму ннада, вэлкам ту Победы новострои ЖС1, подышите у края леса. Внизу в лесу горки есть.

Моя метеостанция не врет, никаких подогревов от дома, там на двух саморезах в воздухе висит не поджат к раме, батарейки свежие.
и утром было -20 ? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

IMG-ccaaf1f2a9fba443318823fac4ccf0bf-V.webp

Не, сегодня самый минимум.

В 25.01 21:07 -16. Вроде давно доча батарейки не вытрушивала.

Раньше действительно морозы в -20 так не пугали. Отвыкаем :)
До -20 я вообще никогда не переживаю, а вот ниже - начинаю слегка волноваться.
За все годы до -28 запускался, ниже не было (в смысле не было, когда я к машине подходил, а ночами может и бывало, хз).
Ну я вот хотел видос прошлогодний пульнуть, как в -28 в прошлом году заводил на пятилетней варте. Но потер с телефона. Ещё в -26 заводил, потом заглох через минуту - забыл на бензик переключить и на газу завел:рл:
После тех звуков, которые слышал при таком минусе, плакать хотелось. В следующий раз дома останусь, а не буду насиловать мотор.

а было -28? чет не припомню такого...
было, я на матизе ездил еще, он кстати завелся норм тогда, гудел гул как свинья нерезаная, но прогрелся и затих
или в прошлом или позапрошлом

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу